Porc aux Légumes Printaniers – Sauce au Thym Frais

porc_aux_légumes_printaniers_sauce_au_thym_frais_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 17 Minutes

 

► 600 g de porc haché
► 2 courgettes
► 100 g de petits pois
► 3 tomates
► 4 petits navets
► 1 poivron rouge
► 1 oignon
► 1 gousse d'ail
► 3 branches de thym frais
► coriandre en poudre
► 1 cuil. à soupe d'huile
► sel et poivre

1• Faire chauffer l'huile dans le wok, saisir la viande, ajouter l'ail et l'oignon émincés puis la coriandre et les branches de thym effeuillées.

2• Ajouter un verre d'eau et laisser cuire 5 min.

3• Laver et couper les légumes en petits cubes.

4• Les faire cuire avec la viande 10 min. à couvert. Saler, poivrer.

Servir le porc avec ses légumes, des graines de Quinoa ou du boulgour et de la sauce soja.

© Centre d'Information des Viandes – CIV – Crédit Photo : Laurent Rouvrais

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page