Porc au Curry et au Lait de Coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 23 Minutes
► 600 g de porc haché
► 200 g de haricots verts
► 50 cl de lait de coco
► 2 cuil. à soupe de sucre roux
► 1 cuil. à soupe de pâte à curry rouge (ou 1 cuil. à soupe de poudre de curry)
► 3 gousses d'ail
► 10 feuilles de basilic frais
► 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide
► Sel et poivre
1• Chauffez le wok, ajoutez l'huile puis la viande et faites-la revenir 5 min. à feu moyen.
2• Ajoutez l'ail émincé puis la pâte de curry et poursuivez la cuisson 3 min.
3• Versez le lait de coco, les haricots verts éboutés et le sucre.
4• Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min.
5• Ajoutez les feuilles de basilic ciselées à la fin de la cuisson.
Servez le porc aux curry avec un riz basmati.
Vous pouvez utiliser de l'échine, de la grillade, du filet mignon ou de la pointe de filet.
© Centre d'Information des Viandes – CIV
Crédit Photo : Laurent ROUVRAIS – Tous droits de reproduction réservés