Pommes au Four Farcies
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes
► 50 g + 25 g de St Hubert Bio®
► 4 grosses pommes bio (type Bramley)
► 4 spéculoos
► 2 abricots secs moelleux
► 4 tranches de poires séchées
► 2 cuil. à soupe de sucre roux
1• Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2• A l'aide d'un petit couteau ou d'un vide-pomme, enlevez le centre des pommes en prenant soin de ne pas les percer jusqu'au fond.
3• Écrasez les spéculoos. Coupez les fruits secs en petits morceaux.
4• Dans un grand bol, malaxez l'ensemble à la main en incorporant 50 g de St Hubert Bio®.
5• Remplissez les pommes de ce mélange. Placez-les ensuite dans un plat à four. Arrosez d'un petit verre d'eau, déposez tout autour le reste du St Hubert Bio® en parcelles et parsemez de sucre.
Enfournez pour 35 minutes environ jusqu'à ce que les fruits soient bien dorés. Servez arrosé du jus caramélisé.
Variez les saveurs en essayant d'autres variétés de pommes : braeburn, tentation, reinette…
Le Petit + : pressez une orange sur les pommes avant d'enfourner.
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