Poires Pochées au Sirop de Cassis

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

 

► 4 poires bien mûres
► 20 cl de sirop de Cassis Moulin de Valdonne
► 1 gousse de vanille
► 1 zeste de citron, 1 zeste d’orange

1• Dans une casserole, portez à ébullition 1 l d’eau avec le sirop de cassis, la gousse de vanille et les zestes d’orange et de citron.

2• Épluchez les poires, plongez-les dans le sirop et faites pocher pendant 20 min.

3• Egouttez les poires et faites réduire le sirop de moitié.

Dressez les poires dans 4 coupelles, arrosez de sirop de cassis.

Note Gourmande : vous pouvez servir ces poires pochées accompagnées d’une chantilly montée avec du sirop de cassis.

Moulin de Valdonne

Nés au cœur d’un terroir authentique et généreux du sud de la France, issus de recettes traditionnelles, les sirops et les jus de fruits Moulin de Valdonne vous restituent le bon goût des fruits naturels.

Moulin de Valdonne cultive aussi tout un art de vivre dédié au sirop.

Grâce à une collection très variée allant du sirop traditionnel aux sirops bio, en passant par des sirops spécial cocktails, boissons chaudes ou culinaires, Moulin de Valdonne propose autant de possibilités d’usages et de dégustations que les amateurs de sirop ont d’imagination !

Pour découvrir toute la gamme Moulin de Valdonne
rendez-vous sur www.moulindevaldonne.com

© Moulin de Valdonne | Crédits Photos : F. Edelmann/Moulin de Valdonne | Tous droits de reproduction réservés

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