Cabillaud « Asia Style »

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 200 g de riz parfumé
► 4 filets de cabillaud
► 2 cuil. à soupe de jus de citron
► 6 cuil. à soupe de sauce wok Sukiyaki Kikkoman
► 4 cuil à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
► 1 courgette
► 1 aubergine
► 250 g de champignons
► 4 cuil. à soupe d’huile de sésame
► Poivre fraîchement moulu
► 2 cuil. à soupe de feuilles de coriandre ciselées

1• Faire cuire le riz. Découper  les filets de cabillaud en morceaux, les arroser de jus de citron et de la sauce marinade Teriyaki. Laisser mariner quelques instants.

2• Laver la courgette et l’aubergine et nettoyer les champignons. Couper la courgette et l’aubergine en quatre sur la longueur puis en en rondelles. Couper les champignons en deux.

3• Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok. Ajouter le cabillaud, le faire cuire et le réserver. Ajouter le reste de l’huile et les légumes dans le wok. Faire revenir les légumes et les faire cuire pendant environ 10 minutes en les retournant de temps à autre.

4• Ajouter le poisson et le riz, faire chauffer un court instant et bien assaisonner avec la sauce wok Sukiyaki et le poivre.

Faire griller des cacahouètes dans une poêle, parsemer de coriandre ciselée et servir.

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
 
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.

Pour plus d’informations sur les produits Kikkoman

rendez-vous sur le site

www.kikkoman.fr

© Kikkoman | Crédits Photos: Michael Holz Studio/Kikkoman
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