Poêlée de Légumes de Saison et de Céréales Méditerranéennes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 1 oignon rouge
► 15 g de beurre
► 2 barquettes de lardons
► 250 g de légumes printaniers frais ou surgelés (petits pois, carottes, …)
► 2 tomates
► 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
► 25 cl d’eau
► 1 sachet de Graines Gourmandes Tipiak  

1• Dans une poêle, faites dorer l’oignon rouge émincé avec le beurre puis ajoutez les lardons.

2• Incorporez les légumes printaniers, les deux tomates coupées en petits morceaux et l’eau. Portez à ébullition.

3• Hors du feu, ajoutez les Céréales Méditerranéennes Tipiak.

4• Laissez reposer 9 min. à couvert.

5• Saupoudrez votre plat de Graines Gourmandes Tipiak.

6• Remettez sur feu doux 1 à 2 min. tout en remuant.

Servez aussitôt.

Pour une poêlée végétarienne, remplacez les lardons par du tofu coupé en petits cubes.

Le Réflexe Céréales
 
Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

© Copyright Tipiak – Crédit Photo : Frédéric RADIDEAU / Studio RADIDEAU
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