Pizzetta des Amis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 à 20 Minutes
► 1 Pâte à Pizza Fraîche Monpaton de Francine
► 3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
► 1 oignon rouge
► 2 tranches de jambon
► 2 tomates
► 2 cuil. à soupe d'olives noires
► 1 cuil. à soupe d'origan
► 1 pincée de sel
► 1 pincée de poivre
1• Je préchauffe le four à 200°C (Th.6/7).
2• Je saupoudre la plaque de four de farine de blé et pose la pâte à pizza fraîche. Je l'étale avec les doigts pour obtenir un rectangle de 35 x 15 cm.
3• J'étale dessus la crème entière épaisse en laissant 1 cm de distance depuis les bords. Je répartis l'oignon émincé, le jambon et les tomates coupées en dés, puis les olives.
4• Je parsème d'origan. Je sale, poivre et enfourne pendant 15 à 20 min. Dès que la pâte a une belle couleur, je la sors du four, la coupe en 4 parts que je sers chaudes ou froides.
Je verse dessus un filet d'huile et les accompagne de salade.
© Francine | Crédit Photo : J.F Hamon | Tous droits de reproduction réservés