Pizza Mexicaine

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Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

 

Pour la Garniture

► 200 g de steak haché
► poivre
► sel
► 100 g de sauce tomate chili
► 125 g de Mozzarella
► 1 oignon

Pour la Pâte

► Soit 1 Pâte à Pizza Fraîche Monpaton de Francine
► Soit avec 1 sachet de préparation "Les inratables" pour ma Pâte à pizza Francine
► 3 cuil. à soupe d' huile d'olive
► 15 cl d' eau

Pour la Pâte

Soit avec le pâton de pâte à pizza fraîche Francine

1• Je retire le film de protection.

2• Je préchauffe mon four à 200°C (th.6/7) environ 10 min.

3• Je creuse la boule au centre pour former des bords, puis j'étire ma pâte à pizza Francine du bout des doigts : je lui donne la forme et l'épaisseur de mon choix.

Soit avec la préparation pour pâte à pizza Francine

1• Je verse le contenu d'un sachet de préparation pour pâte à pizza Francine dans un saladier et je creuse un puits pour y verser la levure puis l'eau chaude mais pas brûlante.
2• J'ajoute l'huile d'olive.
3• Je mélange pendant 3 min à l'aide d'une cuillère en bois de façon à obtenir une pâte lisse.
4• Les mains farinées, je dépose ma boule de pâte sur une plaque de cuisson huilée et je l'étale du bout des doigts sur toute la surface.

Pour la Garniture

1• J'allume le four à 240°C (Th.8).
2• Dans un bol, je mélange le steak haché, le sel, le poivre et l'oignon coupé fin.
3• J'étale sur la pâte la sauce tomate au chili, le steak haché et la Mozzarella coupée en tranches.

J'enfourne 25 à 30 min en fonction de l'épaisseur de la garniture.

Variante

J'ajoute du Tabasco au steak haché. Je répartis des grains de maïs avant la cuisson.

© Francine – Crédit Photo : J.F. Hamon – Tous droits de reproduction réservés

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