Petits Pots de Crème Vanille

petis_pots_de_creme_vanille_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 4 portions de Carré Frais d’Elle & Vire 0%
► 3 jaunes d’œufs
► 10 cl de lait
► 30 cl de crème allégée
► 4 cuillères à café de sucre en poudre
► ½ gousse de vanille

1• Mélanger le sucre avec les jaunes d’œufs et la vanille, incorporer les Carré Frais 0%, la crème et le lait, fouetter pour avoir une crème lisse.

2• Remplir quatre petits pots et cuire à 120°C (th.4) au bain marie pendant 30 minutes.

Réserver au frais. L’idéal est de les consommer le jour même.

Astuce Forme

Trois produits laitiers sont recommandés au quotidien, soit un par repas. Ils sont indispensables pour leur apport de calcium, essentiel à la solidité des os. Les desserts à base de lait permettent d’associer plaisir et nutrition.

© Crédit Photo : Elle & Vire – Carré Frais – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page