Petit club sandwich au jambon cru d’Aoste
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 18 tranches de jambon Fines et Fondantes Aoste
► 18 tranches de pain aux céréales
► 120 g de purée de tomates confites
► 3 sucrines
► 250 g de fromage blanc
► 1 botte de ciboulette
► 24 pétales de tomates confites
► 6 pincées de sel fin
► 6 pincées de piment d’Espelette
①• Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
②• Étaler 6 tranches de jambon cru entre 2 plaques de cuisson et enfournez pendant 15 à 20 min.
③• Au terme de la cuisson, disposer les tranches sur du papier absorbant pour bien sécher les chips de jambon.
④• Faire griller le pain dans un toaster ou sous le gril du four. Sur 12 tranches de pain, disposer ensuite la purée de tomates confites.
⑤• Ajouter les 12 tranches de jambon cru, puis les 12 chips de jambon.
⑥• Émincer finement les cœurs de sucrine. Ciseler la ciboulette.
Couper les pétales de tomates confites en petits dés.
Les Fines et Fondantes
Fines et fondantes et hautement savoureuses, ces généreuses tranches de Jambon Cru sont à savourer du bout des doigts
Poids net : 100g
Prix de vente conseillé : 3.79€
Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à la table du plus grand nombre.
Découvrez les Charcuteries Aoste
rendez-vous sur www.aoste.fr
© Aoste / Crédits Photos : © Jean-Claude Amiel / Aoste | Tous droits de reproduction réservés