Petit Bol de Tortill’ettes aux Œufs Frais Lustucru, Surimi, Tomates Cerises et Ciboulette
Proportions pour 4 à 6 Enfants Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
► 250 g de «Tortill’ettes» aux œufs frais Lustucru
► 15 bâtonnets de surimi
► 20 tomates cerises
► 40 g de beurre
► 1 petit bouquet de ciboulette
► 2 litres d’eau
► 1 cuillère à soupe rase de gros sel
1• Faire bouillir l’eau avec le gros sel.
2• Ciseler la ciboulette.
3• Laver et sécher les tomates cerises et couper les en quarts.
4• Couper les bâtonnets de surimi en six.
5• Plonger les «Tortill’ettes» aux œufs frais Lustucru dans l’eau bouillante et laisser cuire 8 minutes.
6• Égoutter les. Mettre dans un plat de service et rajouter le beurre.
7• Mélanger délicatement la ciboulette, le surimi et les tomates cerises aux «Tortill’ettes» aux œufs frais Lustucru.
Servir aussitôt.
– Placer un cube de bouillon de légumes dans l’eau de cuisson pour parfumer les pâtes.
– Pour une salade de pâtes, remplacer le beurre par une vinaigrette au citron. Servir le plat froid.
– Pour amuser les enfants, combiner les tomates cerises, «rouge, orange et jaune».
© Lustucru | Photographe : Patricia Kettenhofen
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