Baguettes à la Cannelle
Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes
► 500 g de farine
► 30 g de beurre
► 25 cl de lait
► 2 cuillères à soupe de sucre
► 1 cuillère à soupe de cannelle
► 1 œuf
► 1 pincée de sel
Pour 3 Baguettes
1- Dans un saladier, versez tous les ingrédients. Mélangez à l'aide d'une cuillère puis pétrissez le mélange à la main. Étirez la pâte et refermez-la de façon à emprisonner de l'air à l'intérieur. Laissez lever 1 h 30 dans un endroit tiède.
2- Reprenez la pâte, retravaillez-la. Partagez-la en trois, façonnez les baguettes et posez-les sur une plaque allant au four. Faites les incisions, badigeonnez la surface de lait.
Laissez lever 1/2 h puis enfournez environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C (th.6).
© Passion Céréales – Crédit Photo : O. Berté / M.L Tombini
bon petit déjeuner miammmm :::: bon vendredi