Pâtes fraîches au Pesto de Roquette Florette®

pates-fraiches-au-pesto-de-roquette-florette

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Une recette gourmande et naturelle pour vous mettre au vert !

 

Pesto de roquette
► 80 g de Roquette Florette®
► 35 g de parmesan
► 40 g de pignons de pin
► 10 cl d’huile d’olive de bonne qualité
► 1 petite gousse d’ail dégermée
► Poivre du moulin
► Une pincée de gros sel

Pâtes
► 300 g de pâtes fraîches
► 40 g de pignons torréfiés
► 40 g de copeaux de parmesan

①• Épluchez la petite gousse d’ail et ôtez le germe. Réservez.

②• Râpez le parmesan et réservez.

③• Dans le bol d’un mixeur, placez tous les ingrédients et mixez jusqu’à obtenir la texture désirée.

④• Faîtes cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Égouttez. Ajoutez le pesto, et mélangez. Servez dans des assiettes creuses. Ajoutez les pignons de pin, les copeaux de parmesan.

Servez chaud.

Le saviez-vous ?
2,2  millions  de  sachets de salades Florette sont produits et distribués chaque jour dans toute l’Europe, soit 15 000 tonnes de salades récoltées par ses producteurs ou des producteurs partenaires locaux, avec lesquels Florette entretient de vraies relations de proximité depuis des années.

Roquette
Poids net : 2 x 50 g / 80 g / 175 g
DLC : 7 jours
PVC : 1,85 € / 1,55 € / 2,65 €

Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !

Pour tout savoir sur les idées fraîches de Florette®
www.florette.fr

© Florette® | Crédits Photos : © Florette® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page