PASO TRAITEUR enchante vos apéritifs de fin d’année
Pour vos fêtes, PASO le leader de l’apéritif traiteur, continue d’innover en proposant des recettes inédites à base de produits nobles, spécialement conçues pour les fêtes.
CETTE ANNÉE, LA TRUFFE EST À L’HONNEUR,
DÉCLINÉE DANS DE FABULEUSES RECETTES DE PRÉFOU
ET DE MINI-BURGERS
LA GAMME S’ÉTOFFE AFIN DE PLAIRE À TOUS !
Ces 2 nouveautés viennent enrichir l’offre festive de PASO Traiteur dont plusieurs éditions limitées retrouveront les rayons cet hiver. De quoi agrémenter les moments de convivialité et de fêtes avec décontraction et gourmandise.
L’INVITÉE DE MARQUE CETTE ANNÉE : LA TRUFFE
Avec son parfum délicat et si particulier, la Truffe s’est accordée une place de choix dans le cœur des Français. Rare et remarquable, elle sublime les recettes les plus simples, afin d’en faire des plats d’exception
Les Préfous s’invitent sur votre table apéritive, plus en fête que jamais !
LA NOUVEAUTÉ 2022 : LE PRÉFOU AU BRIE À LA TRUFFE D’ÉTÉ 1%
Chez PASO Traiteur, le fameux champignon est associé à un brie onctueux. Son pain moelleux et croustillant renferme précieusement sa délicieuse garniture agrémentée d’une Truffe d’été 1%. Avec LE fromage et LE champignon des fêtes, l’apéro restera un moment inoubliablement gourmand !
LA NOUVEAUTÉ 2022 : LES 6 MINI-BURGERS COMTÉ À LA TRUFFE D’ÉTÉ 1%
Régalez vos convives avec les nouveaux Mini-Burgers Comté à la Truffe d’été 1% de Paso Traiteur !
De délicieux buns briochés qui renferment un steak pur bœuf généreusement accompagné d’une sauce onctueuse au Comté et à la Truffe d’été 1% qui fera voyager les papilles ! Un ingrédient d’exception pour un moment d’exception
LA NOUVEAUTÉ 2022 : LE PRÉFOU AU BRIE À LA TRUFFE D’ÉTÉ 1%
PMC* : 4,49€
LA NOUVEAUTÉ 2022 : LES 6 MINI-BURGERS COMTÉ À LA TRUFFE D’ÉTÉ 1%
PMC* : 5,89€
Disponible en GMS au rayon Frais Libre-service
LE PRÉFOU AU SAUMON, PAIN DE SEIGLE ET CITRON
La délicieuse association d’une garniture au saumon à un pain de seigle et aux zestes de citron, en fait le Préfou idéal pour les fêtes de fin d’année !
LE PRÉFOU AU COMTÉ ET PAIN AUX CÉRÉALES
Un préfou gourmand au Comté, parfait pour les apéritifs festifs. Un pain doré et croustillant aux neufs céréales, garni de Comté fondant
LE PRÉFOU EFFILOCHÉ DE CANARD ET PAIN NOISETTES ET RAISINS
Le Sud-Ouest s’invite pour les fêtes ! Le préfou Effiloché de Canard offre un pain spécial moelleux et croustillant aux noisettes et raisins secs. Il est généreusement garni d’un effiloché de canard ultra tendre cuisiné avec des échalotes, de la coriandre et une pointe de sel, de poivre et de cumin !
LE PRÉFOU AU SAUMON, PAIN DE SEIGLE ET CITRON
PMC* : 4,19€
LE PRÉFOU AU COMTÉ ET PAIN AUX CÉRÉALES
PMC* : 4,19€
LE PRÉFOU EFFILOCHÉ DE CANARD ET PAIN NOISETTES ET RAISINS
PMC* : 4,49€
Disponible en GMS au rayon Frais Libre-service
LES MINI-BURGERS, POUR UN APÉRITIF FESTIF,
GOURMAND ET GÉNÉREUX : HORS DU COMMUN
LES 6 MINI-BURGERS AU FOIE-GRAS
Un pain bun’s brioché fabriqué par les boulangers PASO, du foie gras Origine France* gourmand, un steak de bœuf et une compotée d’oignons subliment la recette: le mini burger généreux, parfait pour les tables de fêtes!
LES 6 MINI-BURGERS AU REBLOCHON – ÉDITION LIMITÉE
Le mini burger parfait pour l’hiver et les fans de fromage ! Un pain bun’s brioché, un steak pur bœuf et du reblochon ultra généreux. Ce fromage se marie parfaitement avec une tranche de bacon croustillante et des oignons. Le bun’s gratiné à l’emmental offre un joli visuel très appétissant.
LES 6 MINI-BURGERS AU SAUMON
Un mini burger à déguster froid ou chaud, idéal pour l’apéritif ! Un pain noir à l’encre de seiche, qui fera son petit effet sur les tables de fêtes, garni d’une tranche gourmande de saumon fumé origine Norvège* et d’un fromage frais onctueux à la ciboulette. À déguster sans modération !
LES 6 MINI-BURGERS AU FOIE-GRAS
PMC* : 5,89€
LES 6 MINI-BURGERS AU REBLOCHON – ÉDITION LIMITÉE
PMC* : 5,89€
LES 6 MINI-BURGERS AU SAUMON
PMC* : 5,99€
Disponible en GMS au rayon Frais Libre-service
*PMC : Prix Marketing Conseillé. Le distributeur reste libre de l’établissement de ses prix en magasin.
(1) 78% des Français** estiment que le foie-gras est un incontournable des repas de fêtes ! (2) 68% des Français** estiment que le saumon fumé est un incontournable des repas de fêtes !
**Source : Agro-Média – Quanti – Consommation : Le Foie Gras en tête devant le saumon fumé et la bûche de Noël, 2020
À PROPOS DE PASO TRAITEUR, « ARRÊTEZ TOUT, C’EST L’APÉRO »
Né en 2003, Paso Traiteur rencontre rapidement le succès grâce à la recette traditionnelle du Préfou vendéen et développe de nouvelles gammes apéritives. Face à une demande toujours plus importante, une nouvelle usine dédiée au Préfou ouvre ses portes en 2017. Aujourd’hui, la marque commercialise plus d’une dizaine de recettes de Préfou et de nombreuses autres spécialités apéritives, distribuées dans les GMS de France. Avec plus de 200 salariés, l’entreprise a su conserver sa convivialité et sa simplicité en produisant des produits toujours plus généreux et gourmands. En 2021, elle obtient la certification IFS food pour la gamme des préfous
© Copyright & Crédits Photos : © PASO Traiteur | Tous droits de reproduction réservés