Parmentier de Canard au Chou-Fleur

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 cuisses de canard gras
► 2 gousses d'ail

Pour la Purée

► 1 chou-fleur Prince de Bretagne
► 400 g de pommes de terre
► 250 g de crème liquide
► chapelure

1- Saisissez les cuisses de canard à la poêle et dégraissez-les. Ajoutez l'ail haché et laissez mijoter pendant 10 minutes. Enfin émiettez le tout et assaisonnez.

Purée de Chou-Fleur

1- Éplucher les pommes de terre et le chou-fleur.

2- Cuire le tout 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.

3- Égouttez et passez au moulin à purée avec la crème liquide.

Pour le montage final, étalez le canard émietté puis la purée de chou-fleur dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure.

Mettez au four très chaud pendant 8-10 minutes.

© CERAFEL Prince de Bretagne – Crédit Photo : Nicolas Louis

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