Parmentier de Canard au Chou-Fleur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 4 cuisses de canard gras
► 2 gousses d'ail
Pour la Purée
► 1 chou-fleur Prince de Bretagne
► 400 g de pommes de terre
► 250 g de crème liquide
► chapelure
1- Saisissez les cuisses de canard à la poêle et dégraissez-les. Ajoutez l'ail haché et laissez mijoter pendant 10 minutes. Enfin émiettez le tout et assaisonnez.
Purée de Chou-Fleur
1- Éplucher les pommes de terre et le chou-fleur.
2- Cuire le tout 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
3- Égouttez et passez au moulin à purée avec la crème liquide.
Pour le montage final, étalez le canard émietté puis la purée de chou-fleur dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure.
Mettez au four très chaud pendant 8-10 minutes.
© CERAFEL Prince de Bretagne – Crédit Photo : Nicolas Louis