samedi 11 juillet 2020 - 13:51
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Chandeleur / Pancakes salés au sarrasin Tartinables Merlu blanc, citron coriandre
Les Restos du Cœur

Pancakes salés au sarrasin Tartinables Merlu blanc, citron coriandre

Imprimer

Crédit Photo : © Cap Océan

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Des tartinables de la mer, pour donner un air de vacances à nos apéritifs, pique-niques et repas d’été !

Pour 30 pancakes
► 1 pot de Tartinables Merlu blanc, citron coriandre 140g
► 3 œufs
► 1 pincée de sel
► 185 g de farine de sarrasin
► 40 cl de lait
► 9 grammes de levure chimique
► 15 g de beurre fondu

①• Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse les œufs, la farine et le sel et la levure puis ajoutez le lait et le beurre fondu.

②• Dans une poêle bien chaude, versez une louche de pâte pour former un pancake. Attendez jusqu’à la formation de bulles et retournez le pancake.

③• Répétez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.

Dressez les pancakes dans une assiette, à servir froids ou tièdes, et tartinez-les !

LES SURPRENANTES
Avec les SURPRENANTES, des recettes riches en goût, inspirées de la Fusion Food et nutri-score A.
Dans ces tartinables originaux, les saveurs iodées du thon, du merlu et de la crevette (une première) matchent parfaitement avec des bouquets aromatiques hauts en couleur.

On craque totalement pour ces duos créatifs qui marient le goût naturel du poisson à du gingembre confit ou au duo fraîcheur citron-coriandre et on succombe à l’association crevettes et saveurs thaïes qui créent une explosion en bouche exquise et inattendue.

Étonnantes, ces tartinables invitent au voyage, à la curiosité et à la découverte de mélanges de saveurs jamais vus sur ce type de produits. « Whaou effect » garanti !

Tartinables Merlu blanc, citron coriandre
2,69 € le pot de 140 g.
Thon issu de la pêche durable. Certifiées MSC.

Fabriquées en Normandie. Matières premières de qualité
sans conservateur, sans colorant et sans
arôme artificiel.
À conserver entre 0° et 4°C. À consommer frais
.

CAP OCÉAN, RESPONSABLE DE LA MER À L’ASSIETTE
Marque à forte notoriété, Cap Océan fût relancée en 2016 par le groupe trentenaire Cité Marine, séduit par son côté pionnier et visionnaire au rayon Traiteur de la mer.
La marque élabore des recettes de la mer naturelles, originales et savoureuses dans le plus grand respect des hommes et de la mer. Forte de son savoir-faire, la marque française, basée à Verson, en Normandie, est pionnière dans son secteur. Elle ose et se démarque par ses choix de matières premières, de recettes, de grande transparence mais pas que…

CAP OCÉAN EST UNE MARQUE RÉSOLUMENT ENGAGÉE ET CE, DANS PLUSIEURS DOMAINES
LA QUALITÉ
En faisant le choix de penser, élaborer et fabriquer des recettes sans colorant, sans conservateur et sans arôme, pour n’offrir que le goût du poisson et des crustacés, authentique et bon.
UNE DÉMARCHE RESPONSABLE
Thon pêché sans DCP (rillettes et tartinables), certification MSC et ASC, respect de la mer, de la vie sous-marine, des pêcheurs… Cap Océan ne travaille qu’avec des partenaires qui partagent les mêmes valeurs qu’elle selon des chartes bien établies.
LA NUTRITION
En s’entourant de Chefs intégrés aux équipes de Cap Océan à Kervignac (56) pour élaborer et cuisiner des recettes qui soient authentiquement originales (la devise de la marque) mais aussi saines et légères afin de s’adapter aux besoins et envies de toute la famille.

TOUS LES PRODUITS CAP OCÉAN
SONT EN VENTE EN GMS AU RAYON TRAITEUR DE LA MER.


www.capocean.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Cap Océan | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire