Pancakes à la vanille et prunes poêlées au beurre et cannelle

pancakes_a_la_vanille_et_prunes_poelees_au_beurre_et_cannelle

Proportions pour 4 Personnes – Une douzaine de Pancakes

Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Repos 2 Heures

Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 30 cl de lait
► 1 œuf
► 45 g de beurre demi-sel
► 225 g de farine
► 2 cuil à soupe bombée de Pure Via™ Sucre Roux & Stevia*
► 1 paquet de levure chimique
► 1 gousse de vanille
► 500 g de quetsches dénoyautées
► 50 g de Pure Via™ Sucre Roux & Stevia*
► 20 g de beurre
► 1 cuil. à soupe de cannelle en poudre

1• Dans un saladier mélangez le Sucre Roux & Stevia* Pure Via™ avec la farine, la levure et la gousse de vanille fendue et grattée. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au lait et à l’œuf fouetté. Ajoutez le tout dans le saladier et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.

2• Laissez reposer 2 heures à température ambiante.

3• Dans une sauteuse, faites fondre le reste de beurre puis ajoutez-y les prunes, poudrez de Sucre Roux & Stevia* Pure Via™ et de cannelle et faites revenir pendant une dizaine de minutes tout en mélangeant fréquemment.

4• Graissez une petite poêle à blinis et faites cuire les pancakes les uns après les autres dans la poêle, 2 minutes de chaque coté et réservez-les au chaud.

Servez-la avec la poêlée de prunes.

*A l’extrait de plante de Stevia.

SUCRE ROUX & STEVIA *
Le plaisir de sucrer vos envies autrement

Pionnière dans les alternatives au sucre à base d'extraits de Stevia, Pure Via™ ouvre un nouveau chapitre de l'histoire de la gourmandise en lançant la poudre cristallisée SUCRE ROUX & STEVIA*.
Croquant, rond en bouche, parfumé, avec un joli goût de cassonade, plaisant à utiliser, ce nouveau produit éveille les sens, sans culpabilité !
C'est l'alternative idéale au sucre pour toute la famille, à utiliser en toutes occasions.

• Une innovation spéciale pâtisserie avec 2 fois moins de calories qui convient à toute la famille
• Une texture et un goût extrêmement proches de celui du sucre roux
• Une belle couleur caramel
• Une utilisation au quotidien, idéal aussi pour cuisiner desserts et pâtisseries
• Un dosage très facile : 50 g de Pure Via pour 100 g de sucre
• un prix public de 4.80 € pour 400 grammes (équivalent de 800g de sucre).

*A l’extrait de plante de Stevia.

Pure Via™ est une alternative délicieuse au sucre.
Pure Via est élaboré à partir du plus pur extrait de la plante Stévia (reb A 97%) et d’autres ingrédients d’origine naturelle pour lui donner un aspect proche de celui du sucre et un bon goût sucré.
Dans certaines régions du monde, la plante stévia est utilisée depuis des siècles pour ses vertus naturellement sucrantes et sans calorie. Le Rébaudioside (Reb A), extrait de la plante Stévia, possède en effet un pouvoir sucrant intense, 300 fois supérieur à celui du saccharose, avec l’incroyable particularité d’être acalorique, car non assimilé par l’organisme.

Pour plus d'informations sur la gamme de produits Pure Via™
rendez-vous sur
www.purevia.fr

© Pure Via™ | Crédits Photos : © Pure Via™
Crédit Shopping : © Plateau Linum, Bol Christiane Perrochon
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Un commentaire

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page