Pan-Bagnat Rillettes – Lard Grillé et Légumes Grillés

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 4 pains ronds à Pan-Bagnat
► 4 tranches de lard
► 200 g de rillettes
► 1 courgette
► 1 aubergine
► 1 tomate
► 1 oignon rouge
► 20 cl d'huile d'olive
► vinaigre balsamique
► thym

1- Coupez les légumes en tranches d'un demi-centimètre dans la longueur.

2- Mettez les légumes à marronner dans l'huile d'olive et le thym pendant une heure.

3- Faites ensuite griller les tranches de lard de chaque côté et les légumes sur un grill bien chaud.

4- Ouvrez les pains en deux parts égales et tartinez-les avec les rillettes.

5- Ajoutez la tranche de lard, les légumes grillés et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Refermez le pain bagnat et dégustez.

© CICT Infocharcuteries – Crédit Photo : Yves Bagros – Recette de Flora Mikula Chef du Restaurant "Les Saveurs de Flora"

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