dimanche 5 avril 2020 - 19:22
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Œufs à la neige minute et son coulis de fraise-grenadine
Les Restos du Cœur

Œufs à la neige minute et son coulis de fraise-grenadine

Imprimer

oeufs_a_la_neige_minute_et_son_coulis_de_fraise_grenadine

Recette imaginée avec le sirop saveur grenadine
de la nouvelle gamme FRUISS Sirop à Presser

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 1 Heure

 

► 6 œufs
► 50 g de sucre
► Sirop saveur grenadine FRUISS Sirop à Presser
► 500 g de fraise
► 1 verre d’eau

①• Œuf à la neige
– Montez 6 blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux
– Ajoutez 50g de sucre et continuez de fouetter jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais pas trop durs pour une consistance onctueuse
– Disposez la préparation dans un récipient, sur une épaisseur de 4 cm
– Cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute et laissez refroidir
– Taillez les blancs en cubes

②• Coulis
– Coupez les fraises en petit morceaux
– Dans une petite casserole, versez un verre d'eau et 3 cuillères à soupe de sirop saveur grenadine FRUISS Sirop à Presser
– Ajoutez les fraises en morceaux puis portez à ébullition
– Laissez réduire environ 4 minutes jusqu'à ce qu'il reste un petit fond de liquide
– Versez le tout dans un blender et mixez finement

Placez au frais pendant une heure avant de déguster

« FRUISS Sirop à Presser » est LE nouveau geste boisson à adopter !

Un format original, un bouchon innovant, un look débordant de vitalité et une bouteille au look gourmand qui donne envie de la presser !
FRUISS décuple les usages autour du sirop. Plus sûr et plus simple à doser comme à utiliser.

« FRUISS Sirop à Presser » agite les papilles au quotidien !
ÉTONNER en ajoutant un trait de « FRUISS Sirop à Presser » parfum menthe dans un chocolat chaud ou dans une poêlée de petits pois.
SUCCOMBER à la gourmandise d’un tiramisu ou d’une salade de fruits frais aromatisés d’un filet de sirop de citron/ citron vert.
RÉVÉLER les saveurs d’une charlotte aux fruits rouges ou d’une tarte à la fraise avec une touche de sirop de fraise.
RAFRAÎCHIR en ajoutant du sirop de pêche à un granité ou dans un verre de vin blanc ou rosé*.
S’AMUSER en réalisant avec les enfants des glaces à l’eau au sirop de grenadine ou des sucettes très parfumées pour les goûters d’anniversaire.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

« FRUISS Sirop à Presser »
5 parfums : Grenadine, Menthe, Citron/Citron vert, Pêche et Fraise
Format : bidon souple de 55 cl
Disponibilité : 1er juin 2015
PMC : 2,99€ TTC

À propos de FRUISS
Fruiss est une marque de la Maison Routin, experte en aromatisation depuis plus de 130 ans. Conjuguant qualité et naturalité, tous ses sirops sont élaborés au cœur d’un environnement exceptionnel : les Alpes françaises. La pureté de l’eau, qui y trouve sa source, favorise l’exaltation des saveurs de ses produits.

À propos de la Maison Routin
La Maison Routin, concepteur de boissons depuis 1883, est le spécialiste de l’aromatisation, 2e producteur de sirops en France et 1er exportateur dans le monde, avec une diffusion de ses produits dans plus de 75 pays. Près de 650 recettes de sirops composent le catalogue de la société, qui produit 50 millions d’unités par an. La société dispose pour cela d’un laboratoire d’analyses sensorielles unique en Europe, dans lequel 12 experts (les « nez » Routin) et 6 expertes en aromatisation conçoivent les sirops en testant plus de 600 jus par an avant de les associer avec un ou plusieurs des 3000 produits qui composent son aromatèque. En 2014, Routin, qui compte 175 collaborateurs, a réalisé un chiffres d’affaires de 60 M€


Faites le plein d'idées recettes
sur
www.fruiss.com

© FRUISS Sirop à Presser | Crédits Photos : © FRUISS Sirop à Presser / Maud Argaïbi
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Un commentaire

  1. Avatar

    j'adore les oeufs à neige, alors là naturelement je craque

     

Laisser un commentaire