“Objectif C.A.P. Pâtissier” Par Régis Garnaud aux Éditions Larousse

75 RECETTES, 12 CHALLENGES !

Objectif C.A.P. Pâtissier

Vous adorez la pâtisserie et aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier !

Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du C.A.P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.

Objectif C.A.P. Pâtissier
© Éditions Larousse | Photographies : © Amélie Roche

APPRENEZ À RÉALISER :
Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…
Tartes, viennoiseries et brioches
Petits fours secs et moelleux
Entremets et petits gâteaux

Changer de vie, la reconversion la plus gourmande
Chef Régis

Régis Garnaud

Régis Garnaud est chef pâtissier depuis plus de 20 ans. Il a travaillé dans les plus prestigieux palaces et hôtels étoilés en France avant de s’orienter vers l’enseignement. Aujourd’hui, il est professeur en pâtisserie dans un lycée hôtelier en région parisienne. En parallèle, il transmet son savoir professionnel via sa propre formation à distance pour les reconvertis.

Objectif C.A.P. Pâtissier
Parution : le 25 septembre 2024
Auteur : Régis Garnaud
Photographies : Amélie Roche
Hors collection Cuisine : Pâtisserie
Nombre de pages : 306
EAN : 9782036073210
Format : 206 x 265 mm

Prix : 24.95 €, le livre
Objectif C.A.P. Pâtissier
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