Nouvelle génération de l’apéritif urbain : “ La Mordue” Hard Cider
Boisson au goût unique, La Mordue nous emmène sur un terrain encore inexploré en France : le HARD CIDER.
Issu d’un procédé de fabrication différent de celui des cidres classiques, La Mordue a un goût plus franc et plus fruité
DEUX SAVEURS INÉDITES,
UN #ADN COMMUN : FRAIS & FRUITÉ
Première référence française du genre, La Mordue dispose de deux goûts inédits sans aucune amertume et qui titrent à 6° d’alcool :
L’ORIGINAL
Un goût franc et rafraîchissant dès la première gorgée, révélant des notes intenses de pomme fraîche.
LE ROUGE
Élaborée à base de pommes à chair rouge, la Rouge est une version plus acidulée, avec de légères notes de fruits rouges apportées par cette pomme rare.
POUR LES #MORDUS D’EXPÉRIENCES
La Mordue s’adresse aux jeunes explorateurs urbains qui souhaitent changer des traditionnels bières et cocktails en afterwork. La Mordue se retrouve aussi au cœur des inspirations cocktails des meilleurs bartenders. Avec son fort caractère, La Mordue nous régale lors de soirées dans des lieux insolites et dans les plus grands festivals français tels que Solidays et Rock en Seine.
LE #HARDCIDER
TENDANCE NÉE EN OUTRE-MANCHE
Plus de 900 millions de litres de hard cider sont consommés au Royaume-Uni. Entre bière et cidre, le hard cider est un véritable nouveau souffle donné à l’heure de l’apé-ritif. Partant de ce constat, la bande de jeunes passionnés à l’origine de La Mordue a souhaité rapatrier en France cet apéritif anglo-saxon incontournable. Une ambition : celle de « frenchiser » le breuvage en y met¬tant trois fois plus de pommes que dans les pays anglo-saxons, et en proposant alors une boisson unique pour les palais français.
LE #HARDCIDER, C’EST QUOI ?
LE CIDRE TRADITIONNEL EST UNE BOISSON ISSUE D’UNE FERMENTATION LONGUE ET SPONTANÉE, AVEC UN PROCÉDÉ D’ÉLABORATION PROCHE DU VIN. LE HARD CIDER, LUI, EST ISSU D’UN PROCESSUS PLUS PROCHE DE LA BIÈRE, AVEC UNE FERMENTATION CONTRÔLÉE. LE HARD CIDER, C’EST LA FAÇON MODERNE DE FERMENTER DES POMMES ACIDULÉES POUR OBTENIR UNE BOISSON FRAÎCHE, FRUITÉE ET À 6° D’ALCOOL. LE SECRET DE LA MORDUE ? LA SÉLECTION RIGOUREUSE DES POMMES 100% FRANÇAISES (5 POMMES PAR PETITE BOUTEILLE !).
Disponibles dans les Bars et Festivals
en bouteille ou à la pression.
Disponibles en GMS
Prix de vente conseillé* : 3,80 € le pack de 4 x 27,5 cl
*Seul le distributeur est libre de la fixation de ses prix.
À propos de La Mordue
La Mordue est une boisson inédite lancée sur le marché français en 2017. Avec son identité graphique moderne et son ton décalé, la marque apporte un vent de fraîcheur et de nouveauté sur le segment des boissons alcoolisées. Cette innovation est inspirée de la tendance du hard cider qui connaît une croissance record à l’étranger avec un marché estimé à 2 milliards de litres dans le monde. La Mordue est fabriquée en France et avec des pommes 100% françaises. 5 années ont été nécessaires pour aboutir à un procédé de fabrication inédit : une fermentation courte et dirigée qui permet d’aboutir à une boisson fraîche et fruitée à 6° d’alcool
LE HARD CIDER 100% FRANÇAIS
www.lamordue.fr
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