Le porridge aux poires coco

© St-Mamet | Crédit Photo : © Stéphanie "Cuisine moi un mouton"

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
  Cuisson 5 à 6 Minutes

 

Cocorico… le célèbre porridge anglo-saxon s’invite désormais à la table du petit-déjeuner des français. St-Mamet & l’influenceuse "Cuisine Moi Un Mouton" proposent une recette à la fois saine et gourmande, idéale pour commencer la journée du bon pied : le porridge aux poires coco.

► 100 g de flocons d'avoine
► 2 cuil. à café de beurre d'amande
► 100 ml de jus de poire
► 150 ml de lait de coco
► 1 cuil. à café de miel
► 80 g de poires Williams St-Mamet coupées en morceaux
► ½ cuil. à café d'extrait de vanille

Pour servir
► ½ ou ¼ de poire par bol
► Noix de coco râpée et en flocons
► ½ cuil. à café de beurre d'amande
► Noix de pécan

①• Dans une casserole, sur feu moyen, versez les flocons d’avoine, le lait, le jus de poire, la vanille.

②• Cuire 5-6 minutes (tout dépend si vous souhaitez que les flocons absorbent tout le liquide ou non- Cuire plus longtemps si besoin).

③• Ajoutez le miel, le beurre d’amande, les morceaux de poires. Mélangez.

④• Servez dans deux bols.

⑤• Ajoutez une ½ poire coupée sur le dessus, des flocons de noix de coco et des noix de pécan.

Dégustez chaud

POIRES WILLIAMS ST-MAMET

Poires Williams St-Mamet
Gamme Méditerranéens

Sans colorants ni conservateurs
PMC : 1,35€ (425g) et 2,20€ (850g)
Disponible en GMS
Au rayon des fruits en morceaux / épicerie sucrée

À propos de St-Mamet
St Mamet est la marque française du fruit depuis plus de 60 ans maintenant. Née de la passion d'une poignée d'arboriculteurs.
Et oui, le temps passe vite. Nous sommes le fruit sous toutes ses formes (ou presque) : salades de fruits en morceaux, fruits en morceaux, cups de fruits, compotes..
Le Sud est notre ancrage naturel depuis toutes ces années. C'est à Nîmes et Vauvert dans le Gard que vous nous trouverez, au plus près des vergers des arboriculteurs de la coopérative avec laquelle nous sommes engagés. Et pour longtemps



St Mamet le fruit sous toutes ses formes
www.saintmamet.com


© St-Mamet | Recette : © Stéphanie de "Cuisine moi un mouton"
Crédits Photos : © Stéphanie de "Cuisine moi un mouton"/St-Mamet
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