Nouvelle Brioche Tranchée au SKYR La Boulangère
CETTE TOUTE NOUVELLE BRIOCHE S’APPRÊTE À DEVENIR
LE NOUVEAU COMPAGNON IDÉAL POUR LE PETIT-DÉJEUNER
Fabriquée en Vendée, elle intègre un ingrédient inédit dans sa préparation : du SKYR (origine France). Son onctuosité confère à la brioche un moelleux incomparable et un goût laitier dont la douceur la démarque des autres brioches du rayon. Pensée pour démarrer la journée sous le signe du plaisir et de [équilibre, elle décroche le rang B sur l’échelle du Nutriscore grâce à sa teneur réduite en acides gras saturés (60% en moins par rapport à la moyenne des brioches tranchées du marché).
Sa recette se compose d’ingrédients de qualité qui font la renommée de La Boulangère, comme la farine de blé et les œufs de poules élevées en plein air certifiés Agri-Éthique France.
Déjà tranchée, facile à consommer au petit-déjeuner, elle se déguste aussi bien nature que tartinée.
LE SKYR ?
Spécialité laitière islandaise, le SKYR – qui se démarque par sa texture onctueuse – est riche en protéines et sans matières grasses. Engagée localement, La Boulangère décide d’utiliser un SKYR français, fabriqué à proximité des sites de production vendéens de la marque.
Brioche Tranchée au SKYR La Boulangère
Format 450g – PMC* : 2,50 €
Disponible en GMS**
*Prix Marketing Conseillé. Conformément à la règlementation en vigueur, le distributeur reste libre de la fixation de son prix de vente et en est seul responsable. **Grandes et moyennes surfaces.
À propos de La Boulangère
La Boulangère est un fabricant français de pains et viennoiseries préemballés. Riche d’héritages familiaux et d’une marque fondée en Vendée, elle allie aujourd’hui savoir-faire boulanger, culture de l’innovation, expertise pionnière en pains et viennoiseries biologiques et engagement en faveur des filières agricoles françaises. Elle compte à fin 2022, 2200 collaborateurs répartis sur 1 siège social (Essarts-en-Bocage, 85) et 7 sites de fabrication en France : Beaune (21), Gretz-Armainvilliers (77), La Chaize-le-Vicomte (85), Les Herbiers (85), Mortagne-sur-Sèvre (85), Sainte-Hermine (85), Val-de-Saâne (76). En tant que marque ancrée dans son époque, La Boulangère a bien compris les nouveaux enjeux liés à l’alimentation. Elle innove donc sans cesse afin de créer des produits pratiques d’utilisation et rapides à préparer pour faciliter le quotidien et mieux manger.
Découvrez toutes nos recettes
www.laboulangere.com
© Copyright & Crédits Photos : © La Boulangère | Tous droits de reproduction réservés