Nouveautés sans gluten Schär : Panini rolls & biscuits Avena

De délicieux pains pour faire des sandwiches toastés à tout moment de la journée !

Découvrez la saveur et la fraîcheur d'un bon panini qui respire l’Italie !
Schär, pionnier et expert de l’alimentation sans gluten depuis plus de 30 ans, lance Panini rolls, idéal pour concocter des sandwichs chauds à tout moment de la journée, avec tout type de garniture.
Les Panini rolls seront parfaits pour la confection de sandwich chaud à déguster avec toute sorte d’accompagnement. Ils sont riches en fibres, faibles en matière grasse et conviennent aux végétariens.
Cette délicieuse nouveauté a été précuite, il suffit de réchauffer les Panini rolls, idéalement au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à obtenir la coloration du pain souhaitée.

Ingrédients
Sans gluten
Sans blé
Sans lactose
Riche en fibres
A faible teneur en matières grasses
Amidon et farine de maïs
Farine de riz
Sans MG hydrogénée
Sans huile de palme
Sans conservateur ni arôme artificiel
Sans OGM

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie : 241 kcals
Matières grasses : 3,0 g dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides : 46 g dont sucres : 2,7 g
Fibres alimentaires : 7,4 g
Protéines : 3,9 g
Sel : 1,1 g

Informations pratiques
Conservation : 4 mois
Poids net : 225 g (3 x 75 g)
Disponible dans les magasins spécialisés et en GMS
Prix de vente conseillé TTC : 3,29 €

Le saviez-vous ?
Les  fibres alimentaires présentent de nombreux avantages, surtout au travers de l’appareil digestif ; elles contribuent à la diminution du mauvais cholestérol sanguin, et préviennent des maladies cardiovasculaires.

 

Riches en vitamines et en fibres. Enchantez votre journée avec
ces savoureux biscuits à l’avoine sans gluten

Depuis des centaines d’années, l’avoine constitue un élément important de l’alimentation en Europe centrale. Au Moyen-Age, elle était la céréale la plus répandue.
L’équipe de recherche et développement de Schär se penche avec attention depuis dix ans sur les atouts de l’avoine et lance aujourd’hui Avena, de savoureux biscuits à l’avoine sans gluten.
Outre sa teneur en vitamines B, zinc, fer, magnésium, protéines et acides gras polyinsaturés, l’avoine est riche en fibres solubles. En raison de cette très forte richesse en fibres, elle procure un sentiment de satiété important et facilite le transit intestinal. Cette céréale est riche en bêta-glucane qui fait baisser le taux de cholestérol et réduit par conséquent le risque de maladies cardio-vasculaires.

Les biscuits Avena seront vos meilleurs compagnons pour démarrer la journée avec sourire et énergie ou agrémenter délicieusement vos petits encas, à tout moment de la journée !

Ingrédients
Avoine en grains entiers
Sans gluten
Sans blé
Riche en fibres solubles
Riche en bêta-glucane
Sans conservateur ni arôme artificiel
Sans OGM
Sans MG hydrogénée

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie : 500 kcals
Matières grasses : 20 g dont acides gras saturés : 11 g
Glucides : 68 g dont sucres : 19 g
Fibres alimentaires : 6,9 g
Protéines : 7,4 g
Sel : 1,0 g

Informations pratiques
Poids net : 130 g (10×13 g)
2 sachets fraîcheur pratiques de 5 biscuits
Disponible dans les magasins spécialisés diététiques & biologiques
Prix de vente conseillé TTC : 2,79 €

Le saviez-vous ?
353 kcal pour 100g : ceci fait de l’avoine la parfaite alimentation du sportif !
• 12% : c’est le taux de protéines contenues dans l’avoine
50 g : c’est la quantité d’avoine que la plupart des intolérants au gluten supportent par jour

À propos de Schär
Véritable pionnier en matière d'alimentation sans gluten, Schär dispose de plus de 30 ans d'expérience dans la recherche et le développement, la production et la vente d'aliments sans gluten, ainsi qu’une collaboration continue avec les médecins et les experts en nutrition.
Commercialisés sous la marque Schär en France, 125 produits sans gluten innovants et de qualité sont disponibles en épicerie et en surgelé dans les rayons des magasins diététiques et biologiques ainsi que des grandes surfaces.
L'objectif de la société est d’aider tous ceux qui ont besoin de suivre un régime sans gluten à ne pas renoncer à une alimentation équilibrée et savoureuse. Pour répondre aux attentes des malades cœliaques, plus communément appelés intolérants au gluten ainsi qu’à tous ceux qui ont fait le choix d’une alimentation sans gluten gourmande, Schär pose sans cesse de nouveaux jalons dans le sans gluten en mettant l'accent sur la recherche fondamentale ainsi que sur le développement des produits et la technologie de production. Schär continue ainsi à étoffer ses gammes en proposant plus de 30 recettes et nouveaux produits chaque année.


Découvrez tous nos produits sans gluten
www.schaer.com/fr

© Copyright & Crédits Photos : © Schär | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page