Noisettes d’Agneau au Citron et sa Timbale de Riz

noisettes_d_agneau_au_citron_et_timbale_de_riz_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 500 g de noisettes d’agneau
► 250 g de riz
► 2 citrons verts
► 1 bouillon cube
► sel, poivre

1•Tailler les zestes et presser les citrons.

2•Poêler les noisettes d’agneau dans un peu d’huile, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.

3•Réserver les morceaux. Déglacer la poêle avec deux verres d’eau, ajouter le bouillon cube délayé dans un peu d’eau, le jus et les zestes des citrons.

Laisser cuire 10 minutes. Cuire le riz. Dresser.

© Centre d'Information des Viandes – CIV – Crédit Photo : Daniel Mettoudi

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page