Tricorne de Brick aux Brocolis

tricorne_de_brick_aux_brocolis_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 6 feuilles de brick
► 2 brocolis
► 1 barquette de tomates cerise
► 50 g de beurre
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► sel, poivre
► salade mesclun
► 1 pincée de curry

1• Cuire pendant 10 min les brocolis dans de l’eau bien salée.

2• Égoutter et séparer les têtes. Écraser avec une fourchette.

3• Ajouter le curry puis l’huile d’olive. Saler et poivrer

4• Faire fondre le beurre.

5• Badigeonner de beurre fondu une feuille de brick avec un pinceau. Poser une autre feuille dessus afin d’avoir une double épaisseur. Découper en 6 triangles.

6• Disposer un triangle de brick sur une assiette. Déposer  une cuillère de brocolis au milieu.

7• Plier les extrémités vers le centre afin d’obtenir un petit triangle. Badigeonner avec un peu de jaune d’œuf et passer au four thermostat 6 pendant 10 min.

Servir tiède sur un mesclun assaisonné accompagné de quelques tomates cerise

Le Conseil du Chef

Idéal en accompagnement légume d'un plat ou pour accompagner les crudités.

© CERAFEL Prince de Bretagne

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page