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Nids de Spaghettis de Concombre de France

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Proportions pour 6 Enfants Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 gros concombre de France
► 4 portions de kiri
► 8 cl de crème fleurette
► Quelques brins de ciboulette
► Sel, poivre

1• Mixez une portion de kiri avec la crème. Salez, poivrez, réservez au frais. Façonnez à la main une vingtaine de petits œufs avec le kiri restant.

2• Roulez quelques œufs dans la ciboulette préalablement ciselée. Réservez le tout au frais.

3• Lavez et épluchez le concombre en laissant une bande de peau sur deux. A l'aide d'une râpe à julienne, confectionnez des spaghettis avec le concombre.

4• Enroulez-les de façon à faire des petits nids, puis disposez les œufs dessus.

Servez la sauce à part.

L’AOPn Tomates et Concombres de France
L’Association d’Organisations de Producteurs Nationale (AOPn) Tomates et Concombres de France regroupe 30 organisations de producteurs, soit 1000 producteurs au total, qui s’engagent autour d’une Charte de qualité pour proposer aux consommateurs des produits de qualité. Ils assurent la production de 220 000 tonnes de tomates et 60 000 tonnes de concombres par an, sur 1000 hectares environ, dont plus de 90% sous abris. L’AOPn est la créatrice de 6 000 emplois permanents et près de 15 000 emplois induits.

Pour plus d’Informations sur L’AOPn Tomates et Concombres de France

Rendez-vous sur

www.tomates-de-france.com

www.concombres-de-france.com

© JC Amiel / O. Souksisavanh / L. du Tilly  / AOPn tomates et concombres de France | Tous droits de reproduction réservés

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