Naten une toute nouvelle marque “Sans Gluten et BiO” made in Picardie !
NOUVELLE MARQUE !
FUN, PLAISIR, NATURALITÉ : L’ALIMENTATION POSITIVE
DÉBARQUE AU RAYON DIÉTÉTIQUE !
Nous sommes partis du constat que l’alimentation diététique était synonyme de restriction et de produits décevants au niveau gustatif. Que les produits « sans » étaient pour la majorité composés d’ingrédients « compensatoires » et de listes d’ingrédients à rallonge pour apporter aux consommateurs des goûts et des textures les plus proches possibles de leur équivalent conventionnel.
Et si «bien manger» c’était s’accorder des instants gourmands tout en respectant son équilibre alimentaire quotidien ? Et si notre acte plaisir devenait en plus un acte engagé pour une agriculture plus respectueuse ? Et si « bien manger » c’était également un état d’esprit ultra positif et plein de bonne humeur ?
C’est pourquoi nous avons décidé de créer Naten
Une marque de biscuits et de moelleux concoctés par une tribu de passionnés dans les Hauts de France avec bienveillance et gourmandise pour ouvrir la voie vers une nouvelle alimentation positive et engagée !
⇲ Des recettes garanties sans gluten (produits porteurs du logo AFDIAG* et des vignettes de remboursement sécurité sociale)
⇲ Des recettes certifiées bio pour préserver notre environnement et pour plus de naturalité
⇲ Des recettes 100% sans huile de palme
⇲ Nous limitons l’utilisation des additifs et des arômes pour plus de saveurs et de naturalité
⇲ Nous sélectionnons des ingrédients de qualité : farine de riz semi-complète bio, sucre de canne bio issu du commerce équitable, chocolat noir bio pur beurre de cacao, œufs bio de poules élevées en plein air, confiture extra de framboise bio, cannelle de Ceylan bio, flocons d’avoine complets bio, etc.
⇲ Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier à Noyon dans l’Oise (60)
⇲ Nous avons un savoir-faire de plus de 30 ans dans la biscuiterie et la pâtisserie sans gluten
*AFDIAG : Association Française des Intolérants Au Gluten
ENFIN DES PRODUITS QUI RÉCONCILIENT LE
« SANS » AVEC LE GOÛT,
LA NATURALITÉ ET LA POSITIVITÉ !
NOS 9 PRODUITS IRRÉSISTIBLES
LES GÂTEAUX…
PARCE QUE C’EST CHOUETTE AUSSI QUAND C’EST MOELLEUX :
MINI MUFFINS FOURRÉS CHOCOLAT
Prix indicatif : 3,60 € • Poids net : 200 g
MINI BROWNIES CHOCO-NOISETTES
Prix indicatif : 3,60 € • Poids net : 170 g
MADELEINES AMANDE
Prix indicatif : 3,30 € • Poids net : 180 g
MINI MUFFINS FOURRÉS FRAMBOISE
Prix indicatif : 3,60 € • Poids net : 200 g
LES BISCUITS…
POUR CEUX QUI PRÉFÈRENT « QUAND C’EST CROQUANT »
BÂTONNETS CHOCOLAT AU LAIT
Prix indicatif : 2,60 € • Poids net : 130 g
COOKIES AVOINE CHOCO-NOISETTES
Prix indicatif : 2,60 € • Poids net : 120 g
PALETS COCO
Prix indicatif : 2,80 € • Poids net : 150 g
SPÉCULOOS
Prix indicatif : 2,50 € • Poids net : 120 g
TARTELETTES FRAMBOISE
Prix indicatif : 3,50 € • Poids net : 130 g
Prix indicatif : prix de vente conseillé. Chaque client détermine seul ses prix de vente consommateurs et en assume la responsabilité. Nos estimations sont basées sur de simples recommandations.
NOTRE PHILOSOPHIE
C’est une dose de bonne humeur, quelques touches de folie, un certain lâché prise et surtout vivre positivement !
NOTRE DÉFI
Révolutionner l’alimentation bien-être en réunissant le bio et la gourmandise !
NOTRE CIBLE
Naten est jeune, dynamique, sportive et surtout elle aime RIRE !
Nos produits s’adressent à toutes les personnes qui se reconnaissent dans notre philosophie et notre idée de l’alimentation
NOTRE BOTTE SECRÈTE
Un positionnement prix attractif et accessible
OÙ RETROUVER NATEN ?
En GMS au rayon sans gluten (univers diététique) ou au rayon bio.
Naten est une marque du groupe ABCD Nutrition,
dirigée par son fondateur M. Bruno Pierre, spécialiste et pionnier du sans gluten en France depuis plus de 30 ans.
Créé en 2009, ABCD Nutrition est spécialisé dans la fabrication de produits sans gluten et de produits bio.
Le groupe possède un site entièrement dédié au sans gluten situé à Noyon et certifié IFS.
La production des produits bio avec gluten est quant à elle répartie sur 3 autres sites en France selon les activités (panification, biscuits, céréales).
En 2018, le groupe a investi 13 millions d’euros pour réindustrialiser un ancien site agroalimentaire à Noyon et tripler ainsi ses capacités de production. Les ateliers de boulangerie, biscuits et pâtisseries sans gluten ont été réunis pour en faire la plus grande usine de France dédiée à la fabrication de produits sans gluten (20 000 m2). Cette reprise a permis le développement de l’activité économique et sociale autour de Noyon. Fort de ce nouvel outil, le groupe ABCD nutrition souhaite dans l’avenir conquérir de nouveaux marchés, notamment à l’international.
ABCD Nutrition compte 180 salariés et connaît une croissance de 20% par an. Son chiffre d’affaires atteint désormais 35 millions d’euros.
Avec Naten, ABCD Nutrition confirme sa position de spécialiste de l’alimentation bienveillante en proposant une marque sans gluten et bio qui ouvre la voie vers une nouvelle alimentation diététique à l’écoute de tous les consommateurs en quête de naturalité, de gourmandise et de bien-être.
© Copyright & Crédits Photos : © ABCD Nutrition | Tous droits de reproduction réservés