Nasi Gorend aux Tendres Perles

nasi_gorend_aux_tendres_perles_

Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 300 g de filet mignon de porc
► 12 grosses crevettes cuites décortiquées
► Huile d’olive
► 2 oignons
► 2 oignons nouveaux
► 1 gousse d'ail
► 1 cuil. à café de gingembre
► 1 cuil. à soupe de curry
► 15 cl de lait de coco
► 1 cuil. à soupe de sauce soja
► 4 œufs
► Sel, poivre
► 2 sachets de Tendres Perles Tipiak
► 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

1• Dans une sauteuse, faites revenir la viande et les crevettes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

2• Ajoutez les oignons émincés, l’ail écrasé, le gingembre et le curry. Faites revenir le tout pendant 2 minutes.

3• Salez, poivrez la préparation et versez le lait de coco et la sauce soja. Mélangez le tout et laissez cuire 5 minutes.

4• Cassez les œufs dans une poêle et mélangez énergiquement avec une spatule en bois jusqu’à ce que ceux-ci prennent en masse. Salez, poivrez les œufs et découpez-les en petits cubes une fois cuits.

5• Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet et disposez-les dans un plat.

6• Ajoutez la préparation contenue dans la sauteuse sur les Perles ainsi que les cubes d’œufs et mélangez le tout.

Pour finir, parsemez le Nasi Goreng de coriandre.

Le Réflexe Céréales

Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

© Copyright Tipiak – Crédit Photo : Frédéric RADIDEAU / Studio RADIDEAU
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page