Muffins ensorcelés

Crédit Photo : © Schär

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes
Temps de Cuisson 1 MinutesRéfrigération 30 Minutes

 

Prêts pour le grand frisson ?
Halloween et ses traditionnels fantômes et squelettes débarquent !
Tous à vos friandises !

Déguisements et autres accessoires sont de rigueur… Schär ne manque jamais une occasion de faire la fête et de se régaler. Pour rester dans le ton, le goûter s’habille de noir et d’orange. Voici une idée de recette qui plaira aux petits et aux grands pour célébrer dignement cette fête traditionnelle

► 4 muffins Schär
► 4 « Sablé Choc » Schär
► 30 g de beurre
► 150 g de glaçage au chocolat au lait
► 150 g de fromage frais à tartiner
► De la crème de fromage pour la décoration
► 50 g de sucre en poudre
► Colorant alimentaire orange

①• Pour obtenir des chocolats qui prennent la forme allongée des chapeaux de sorcières, découpez 10 carrés de papier d'aluminium et formez des cônes.

②• Faire fondre le chocolat avec le beurre pendant 1 minute au micro-ondes.

③• Bien remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et remplir les cônes.

④• Laisser refroidir environ 30 minutes au réfrigérateur.

⑤• Avec un fouet électrique, fouetter le fromage frais avec le sucre glace et le colorant alimentaire.

⑥• Avec la poche à douille, décorer les muffins.

⑦• Placer un « Sablé Choc » sur chacun des muffins.

⑧• Retirer les chocolats du réfrigérateur ainsi que le papier d’aluminium.

⑨• Farcir le centre de chaque biscuit avec de la crème de fromage et placer le chocolat.

⑩• Décorer les bords avec de petites gouttes de crème de fromage.

Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Muffins Nature

Valeurs nutritionnelles pour 100g
• Énergie 1709 kJ, 408 kcal
• Matières grasses : 20 g dont acides gras saturés : 2,9 g
• Glucides : 52 g
• Fibres : 1,5 g
• Protéines : 5,4 g
• Sel : 0,53 g

Ingrédients
Oeufs, sucre, huile de tournesol, farine de riz, farine de maïs, amidon de maïs, yaourt maigre 4 % (lait), émulsifiant : mono-et diglycérides d’acides gras, stéaryl de sodium lactylé ; amidon de riz, poudres à lever : tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium ; extraits de fruits (caroube, pomme), blanc d’oeuf en poudre, sel, épaississant : gomme xanthane ; arôme naturel.
Peut contenir des traces de soja et de lupin.

Informations pratiques
Sans gluten et sans blé
Sans conservateurs
Sans arôme artificiel

260 g (4 x 65g)
Prix de vente conseillé TTC : 3,99€

Sablé Choc

Valeurs nutritionnelles pour 100g
• Énergie 2144 kJ, 512 kcal
• Lipides : 24 g dont d’acides gras saturés : 13 g
• Glucides : 64 g dont sucres : 34 g
• Fibres : 6,7 g
• Protéines : 6,7 g
• Sel : 0,75 g

Ingrédients
Chocolat au lait 29 % (cacao 35 % – sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre 17 %, pâte de cacao 10 %, lait écrémé en poudre 3,8 %, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel), amidon de maïs, graisse de palme, sucre de canne, farine de maïs, farine de soja, son de soja, farine de sarrasin, sirop de sucre de betteraves, amidon de tapioca modifié, sel, poudres à lever : carbonate acide d‘ammonium, carbonate acide de sodium.
Peut contenir des traces de soja et de lupin.

Informations pratiques
Sans gluten, sans blé et sans conservateur
150 g (3 x 50g)
Prix de vente conseillé TTC : 3,29€

À propos de Dr. Schär et de la marque Schär
Véritable pionnier en matière d'alimentation sans gluten, Dr. Schär dispose de plus de 35 ans d'expérience dans la recherche, le développement, la fabrication et la vente de produits sans gluten, ainsi qu’une collaboration continue avec les médecins et les experts en nutrition.
Commercialisés sous la marque Schär en France, 125 produits sans gluten innovants et de qualité sont disponibles en épicerie et en surgelé dans les rayons des magasins diététiques et biologiques ainsi que des grandes surfaces.
L'objectif de la société est d’aider tous ceux qui ont besoin de suivre un régime sans gluten à ne pas renoncer à une alimentation équilibrée et savoureuse. Pour répondre aux attentes des intolérants ou sensibles au gluten ainsi qu’à tous ceux qui ont fait le choix d’une alimentation sans gluten gourmande, Dr. Schär pose sans cesse de nouveaux jalons dans le sans gluten en mettant l'accent sur la recherche fondamentale ainsi que sur le développement des produits et des technologies de production. Schär continue ainsi à étoffer ses gammes en proposant plus de 30 recettes et nouveaux produits par an.

(1) Liste des villes et magasins participants disponible sur notre site.
(2) Source
The New Epidemiology of Celiac Disease



Schär vous facilite la vie sans gluten. Découvrez nos produits.
www.schaer.com/fr/


© Copyright & Crédits Photos : © Schär | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page