Muffins aux petits pois, menthe fraiche et parmesan

Muffins petits pois, menthe parmesan
Crédit Photo : © Bonduelle

Bonduelle logo

Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes

 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Pour un pur moment très chaleureux à partager… ils se glisseront très facilement dans le panier du pique-nique.

► 1 grande boîte de petits pois Bonduelle Sans Résidus de Pesticides
► 200 g de farine
► 1 sachet de levure chimique
► 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
► 100 g de parmesan râpé
► 3 feuilles de menthes ciselées
► 1 petit pot de faisselle
► 3 œufs

①• Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

②• Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier.  Creuser un puits au centre du mélange, ajouter les œufs, l'huile et le petit pot de faisselle. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène Incorporer ensuite les petits pois égouttés, le parmesan râpé, la menthe hachée. Saler légèrement puis mélanger.

③• Répartir la préparation dans des moules à muffin. Enfourner pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

④• À la sortie du four, laisser tiédir les muffins sur une grille puis les démouler.

Déguster tiède ou froid.

Petits pois Bonduelle, Sans Résidus de Pesticides

Petits pois Bonduelle, cultivées en France et Sans Résidus de Pesticides !
Cultivés en France et garantis Sans Résidu de Pesticides, les petits pois (format 4/4 et 1/2) sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité, récoltés et mis en boite dans la même journée. Ils sont sans conservateurs pour une naturalité de tous les instants.

Faciles à préparer et plus responsables, ces légumes se dégustent en accompagnement mais aussi pour confectionner tous types de plats (tartes, salades, omelettes). Ils sont parfaits pour ceux qui privilégient des légumes plus responsables sans transiger sur le goût.

Petits pois Bonduelle, cultivées en France et Sans Résidus de Pesticides
Poids : 560g (4/4) – PMC * : 3,19€
Disponible en GMS

*Prix marketing conseillé

À propos de Bonduelle
Entreprise familiale créée en 1853, Bonduelle s’est donné pour mission « d’être le référent mondial qui assure le bien-vivre par l’alimentation végétale ». Privilégiant innovation et vision à long terme, le Groupe diversifie ses métiers et ses implantations géographiques. Ses légumes, cultivés sur 128 000 hectares, sont commercialisés dans 100 pays, sous différentes marques, dans différents circuits de distribution et dans toutes les technologies. Doté d’un savoir-faire agro-industriel unique avec 57 sites industriels ou d’auto-production agricole, Bonduelle produit sur les meilleures zones de culture au plus près de ses clients.
Être le référent mondial qui assure le bien-vivre par l'alimentation végétale.



Bonduelle, votre source d'inspiration et d'envie de légumes !
www.bonduelle.fr


© Bonduelle | Crédits Photos : © Bonduelle | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page