MouHalabieh, Caprice des Anges et douceur fleur d’oranger
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 4 tranches de Caprice des Anges
► 25 cl de lait
► 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
► 2 cuillères à soupe rases de Maïzena
► 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d’oranger
► 3 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
► ½ cuillère à café de zeste d’orange
► 1 cuillère à soupe rase de pistaches et amandes concassées et grillées
①• Mélanger le zeste d’orange avec le sirop de sucre et réserver.
②• Diluer la maïzena dans le lait froid. Ajouter le sucre en poudre et la fleur d’oranger. Bien mélanger. Verser dans une casserole puis chauffer à feu doux.
③• Mélanger jusqu’à ce que la crème épaississe (elle doit être lisse et onctueuse). Laisser tiédir.
④• Mélanger la crème et la répartir dans deux verres (ou petits contenants). Placer au frais.
⑤• Lors de la dégustation : verser le sirop de sucre aromatisé sur les crèmes.
⑥• Déposer deux jolies tranches de Caprice des Anges sur chaque préparation.
Parsemer de pistaches et amandes concassées.
Astuces : Remplacer le sirop de sucre par du miel d’acacias ou du sirop d’Agave.
Le zeste de citron ou citron vert est aussi une alternative au zeste d’orange.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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