Mini sapins de Noël feuilletés
Proportions pour 12 Pièces Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
Pour un apéritif de fête réussi !
► 1 Pâte Feuilletée au Beurre Frais Croustipate
► 50 g de purée de tomate confite
► 50 g de tapenade d'olive noire
► 10 g de graines de sésame blanches
► 10 g de graines de pavot
①• Préchauffez le four à 200°C (Th.6-7).
②• Déroulez la pâte feuilletée. La recouvrir de pesto rouge sur la moitié et de tapenade sur l'autre moitié. Coupez la pâte sur toute la longueur en lanières d'environ 1 cm de large. Coupez les plus grandes lanières du centre en 2.
③• Pliez en boucles chaque lanière en élargissant au fur et à mesure la base pour former un sapin.
④• Déposez les sapins sur une plaque garnie de papier sulfurisé et saupoudrez les de sésame ou de graines de pavot.
⑤• Faites cuire environ 15 minutes.
À la sortie du four piquez délicatement chaque sapin avec un pic en bois.
Que l'on soit amateurs du goût authentique ou intolérant au gluten,
Croustipate a la pâte feuilletée qui s'adapte à tous les profils de gourmands.
La Feuilletée au Beurre Frais
Pâte Feuilletée au Beurre Frais, 100% NATURELLE
À la fois aérée et épaisse, la « Feuilletée » est le résultat du savoir-faire Croustipate basé sur l’élaboration d’une pâte multi-feuillets et une recette authentique et unique au beurre frais.
Le résultat : un feuilleté aérien, croustillant et savoureusement doré qui explose en bouche.
À retrouver au rayon frais Pâtes à Tartes en GMS
Poids net : 280g – Prix : 1,52€ – DLC : 17 jours
La Feuilletée sans Gluten sans Lactose
Pâte Feuilletée sans Gluten sans Lactose, 100% NATURELLE
Une pâte feuilletée délicieuse associée au bien-être du sans Gluten. Croustillante en bouche et fondante sur la langue, cette nouvelle pâte sans Gluten et sans Lactose, réalisée à base farine de riz, sera parfaite pour savourer avec gourmandise tartes et quiches
À retrouver au rayon frais Pâtes à Tartes en GMS
Poids net : 280g – Prix : 2,35€ – DLC : 17 jours
À propos de Croustipate
Depuis plus de 20 ans, la marque Croustipate est l’union de compétences fortes dans le métier de la pâtisserie pour proposer des pâtes toujours plus créatives et adaptées aux tendances culinaires.
Elle s’appuie sur sa position de spécialiste du métier, sur la priorité qu’elle donne à la qualité des matières premières et sur le respect des modes de fabrication.
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