Mini-Quiches aux Carottes et Courgettes Râpées

mini-quiches_aux_carottes_et_courgettes_rapees_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 1 pâte brisée Francine
► 1 carotte
► 1 courgette
► 100 g de gouda râpé
► 3 œufs
► 10 cl de lait
► sel, poivre

1- Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).

2- Étalez la pâte brisée Francine au rouleau dès sa sortie du réfrigérateur sur 4 mm d’épaisseur environ.

3- Travaillez-la en changeant régulièrement de sens et de côté.

4- Farinez légèrement la surface de la pâte dès qu’elle commence à coller au rouleau.

5- Garnissez 4 moules à tartelettes de pâte brisée(ou plus selon la taille).

6- Pelez et râpez la carotte.

7- Lavez, séchez et râpez la courgette.

8- Fouettez les œufs avec le lait, salez et poivrez.

9- Ajoutez le fromage, et les légumes râpés.

Remplissez les fonds de pâte et enfournez pour 25 minutes de cuisson.

© Francine – Crédit Photo : Philippe Vaures Santamaria

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page