Mini Moelleux Choco & Noisette

© Béghin Say® | Crédit Photo : © Hinalys

Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Repos 1 Heure Temps de Cuisson 35 Minutes

 

By la blogueuse culinaire Hinalys

Un moelleux aux saveurs irrésistibles, les gourmands n'y résisteront pas !

Pour 12 pièces
► 150 g de beurre
► 330 g de sucre à la noisette Béghin Say®
► 2 œufs
► 3 g de sel fin
► 220 g de crème liquide entière
► 240 g de farine
► 5 g de levure chimique
► 1 cuil. à soupe de cacao amer

Ganache chocolat au lait
► 150 g chocolat au lait
► 170 g crème liquide entière
► 20 g de sucre glace
► 250 g de mascarpone

①• Mélanger le beurre, le sucre et le sel au batteur. Incorporer les œufs puis la farine tamisée avec la levure, le cacao et enfin la crème.

②• Garnir les moules après les avoir chemisés et réserver au moins une heure au frais avant de les enfourner. Cuire environ 30 mn à 160°C (Th.5-6).

③• Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition. Verser sur le chocolat au lait et bien mélanger.

④• Réserver au frais au moins 1h puis incorporer le sucre glace et le mascarpone tout en fouettant au batteur afin de faire monter la crème.

Verser l’appareil dans une poche à douille et décorer les moelleux.

C’est nouveau !
Une délicieuse saveur noisette pour twister chaque envie sucrée

Après le succès du sucre à la vanille, Béghin Say continue d’étonner avec une nouvelle saveur au bon goût de noisette. Pleine de promesses rien qu’au parfum, cette innovation Béghin Say fait fondre les papilles apportant un « grain » d’originalité aux classiques de la pâtisserie et aux traditionnels instants desserts.

Avis aux gourmands en quête de renouveau !

VARIER LES PLAISIRS ET RÉINVENTER LES RECETTES
Originale et savoureuse, cette nouvelle création se démarque par ses délicieuses notes de noisette et sa texture fondante. Complice de toutes les envies sucrées, ce nouveau sucre s’invite autant dans les confections de pâtisseries, qu’en saupoudrage sur une gaufre ou dans un yaourt… Et même dans les boissons chaudes. Idéal pour apporter une touche de fantaisie à chaque instant sucré.

Pratique, son format doypack permet non seulement de faciliter les dosages mais aussi de conserver le sucre de façon optimale.

INFOS PRATIQUES
Sucre saveur Noisette (disponible à partir d’Avril 2018)
Doypack de 500 g
PVC : 2.80 €
Disponible également en saveur Vanille.

Béghin Say® est une marque du groupe Tereos
Premier producteur de sucre en France avec une production annuelle de 3,9 millions de tonnes pour 4,3 milliards de CA. Tereos est une coopérative agricole qui réunit 12 000 agriculteurs et qui s’engage au quotidien pour une agriculture durable et respectueuse de la nature. Béghin Say propose plus de 40 références pour répondre à toutes les envies sucrées : La Perruche, Blonvilliers, Spécial Confitures, Ligne au Sucre & aux extraits de Stévia, etc.



Des envies bien sucrées
www.beghin-say.fr


© Béghin Say® | Crédits Photos : © Hinalys/Béghin Say®
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page