Mini Crumble Tomate Courgette et Croustillant d’Ail

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

 

Base Croustillant d’Ail

► 1 tête d'ail
► 1 l d'huile d'arachide

► 100 g de courgette
► 100 g de tomate
► 50 g de farine
► 50 g de parmesan
► 50 g de beurre froid
► 20 g de croustillant d'ail
► sel, poivre
► feuilles de basilic

1- Éplucher et mixer l'ail en petits morceaux. Faire chauffer l'huile et mettre l'ail à cuire jusqu'à obtention d'une coloration blonde.

2- Laisser refroidir. Égoutter l'ail et réserver.

3- Conserver l'huile aillée pour les marinades ou l'assaisonnement de la salade.

4- Mélanger délicatement la farine, le parmesan, le beurre et le croustillant d'ail. Couper en petits dés les tomates et les courgettes puis assaisonner. Ciseler les feuilles de basilic.

5- Disposer les légumes et le basilic dans un mini plat à gratin beurré puis recouvrir de la pâte à crumble

Cuire au four à 180°C (th.6) pendant 15 minutes.

© Crédits : L'Evénement Gourmet – G. LENAIN / J-M PECHART

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