Mini chaussons pommes céleri lardons

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Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours"
d'AnneCé Bretin aux Éditions Hachette Cuisine

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes

Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 1 pâte feuilletée pur beurre tarte en or HERTA®
► 50 g de lardons nature HERTA®
► 1/2 pomme
► 1 branche de céleri
► Quelques noisettes
► 1 jaune d’œuf pour la dorure
► 1 noix de beurre
► 1 cuillère à soupe de sucre

①• Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.
Lavez la branche de céleri et taillez-la en petits cubes.
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

②• Dans une poêle, faites revenir les dés de pomme et de céleri avec une noix de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
Concassez grossièrement les noisettes.

③• À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez des disques de pâte et piquez-les avec une fourchette afin d’éviter qu’ils ne gonflent pendant la cuisson. Déposez au centre de chaque disque une cuillerée à café de dés de pomme et céleri. Ajoutez quelques lardons, des noisettes concassées et une pincée de sucre. Refermez à l’aide d’un moule à chaussons ou scellez bien les bords à l’aide d’une fourchette.

Enduisez le dessus de jaune d’œuf pour la dorure. Enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson.

Conseil : Remplacez les noisettes par les fruits à coque que vous préférez !

30 recettes de tartes et pizzas pour égayer notre quotidien
dans un nouveau livre signé Herta®

HERTA®, la marque qui nous accompagne au quotidien depuis 50 ans, est l’inventeur en 1986 de la pâte toute-prête à dérouler. Un produit révolutionnaire qui a simplifié la vie de nombreux cuisiniers amateurs ou même confirmés. Qui mieux que HERTA® pouvait nous livrer ses recettes-vedettes ?

En mode salé comme en mode sucré, le nouveau livre tartes faciles pour tous les jours propose 30 recettes inventives et simples à réaliser pour confectionner tartes, pizzas, tourtes et autres chaussons aussi délicieux que croustillants.

Apéritif, entrée, plat, dessert… une foule de suggestions gourmandes sur fond d’astuces gain de temps, qu’on aura plaisir à réaliser à partir des spécialités de la gamme HERTA® : pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à pizza…

La promesse d’une réussite à 100 %, pour des moments conviviaux et savoureux.
À découvrir d’urgence au rayon livres de cuisine de l’ensemble des réseaux Hachette Livre.

 

 

 

 

Herta® vous aide à manger équilibré
Avec ses produits alimentaires variés et de qualité, la marque Herta® vous prouve que l’on peut composer des plats rapidement tout en pensant à son équilibre alimentaire. En cas de petite faim, préparez-vous par exemple une délicieuse salade avec des ingrédients Herta® (jambon, bacon, …). . Pour vous aider à composer vous-même vos menus, Herta® met tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, élément indispensable à une alimentation saine et équilibrée. Herta® innove également en proposant un jambon -25 % de sel sur sa gamme Le Bon Paris Herta®. Découvrez une nouvelle palette de saveurs idéales pour commencer à prendre de bonnes habitudes alimentaires !

Herta® vous propose un large choix de recettes
Cuisiner de bons plats est désormais à la portée de tout le monde ! Préparez à manger pour vous, pour vos amis ou pour votre famille en concoctant des repas sains et faciles à réaliser avec des ingrédients Herta® (comme des dés de jambon ou de la pâte à tarte Herta®). Sur son site Internet, Herta® vous propose des idées de recettes authentiques ou originales, comme un cake carotte courgette, une tarte aux brocolis ou des purées onctueuses au chèvre frais et au jambon. Redécouvrez une cuisine simple et savoureuse avec des produits de qualité, tout en mangeant équilibré !

Le saviez-vous ?
C’est HERTA® qui en 1986 a inventé la pâte à dérouler, une vraie révolution dans la confection des tartes maison.

Retrouvez HERTA® sur www.croquonslavie.com


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© Herta® | Crédits © Hachette Cuisine 2014 / AnneCé Bretin / Amélie Roche
Tous droits de reproduction réservés

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