Mille-feuilles aux agrumes
Proportions pour 2 Milles-feuilles Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 2 à 3 Minutes
► 4 tranches de pain Carrément Mie à rouler Jacquet
► 1 citron non-traité
► 1 pot de confiture d’orange
► 30 g de sucre muscovado
► 30 g de beurre
► 100 g de fromage type cream cheese
①• Étaler la confiture en fine couche sur deux tranches de pain. Les recouvrir avec une autre tranche de pain sans confiture de manière à former deux grands sandwichs.
②• Dans une poêle chaude, faire fondre une noisette de beurre, puis toaster les deux sandwichs sur chaque face. Réserver.
③• Pour obtenir un résultat plus net, enlever l’excédent de crème à l’aide d’un couteau ou d’une spatule.
④• Mélanger le cream cheese, le sucre muscovado et le zeste du citron.
⑤• Tartiner cette préparation sur une face de chaque sandwich.
Couper les sandwichs en 3 parties dans la largeur et les superposer.
Depuis plus d’un siècle, Jacquet partage son amour des pains savoureux avec les Français.
Partenaires précieux en cuisine, les pains Jacquet s’accordent à tous les goûts et tous les instants !
Pour varier les plaisirs et répondre aux attentes des consommateurs, la marque propose désormais
Carrément Mie à rouler : de longues et fines tranches de pain de mie sans croûte, faciles à manipuler, idéales pour réaliser toutes les idées.
Leur forme ludique permet de laisser libre cours à sa créativité pour des présentations originales.
Pliage et roulage sont les maîtres mots de ce produit résolument dans l’air du temps !
Destinée à tous les cuisiniers en herbes ou aux amateurs plus aguerris, cette innovation est astucieuse, créative et follement ludique !
Pour un brunch, un apéritif ou un goûter, elle satisfera toutes les envies, même les plus gourmandes..
La « Roulade Party » peut commencer !
Carrément mie à rouler nature
Sans huile de palme et sans additif
PVC : 1,69 € TTC
Disponibilité : Mai 2014
À propos
Depuis sa création en 1885, Jacquet s’est imposé grâce à son tour de main imprégné de la culture boulangère française. Doté d’un savoir-faire unique et d’une grande capacité d’innovation, Jacquet cultive le bon goût de tous les pains.
Plus d’info sur
www.painsjacquet.fr
© Jacquet | Crédits Photos : © Jacquet | Tous droits de reproduction réservés