Mes essentiels de la cuisine végétarienne, par Catherine Kluger, aux Éditions de La Martinière

Éditions de La Martinière

CATHERINE KLUGER
MES ESSENTIELS DE LA CUISINE VÉGÉTARIENNE
85 recettes simples, efficaces et délicieuses

Essentiels Cuisine végétarienne

« Deux ans après vous avoir présenté mes « best » dans Essentiel(s), j’ai aujourd’hui à cœur de vous raconter ceux de ma cuisine végétarienne à travers 85 recettes simples, efficaces, accessibles mais toujours gourmandes et à partager sans modération ! ».

Précurseur de la cuisine végétarienne, Catherine Kluger prouve dans ce livre qu’il n’est pas difficile de composer des assiettes green pleines de goût, et ce, pour tous les moments de la journée. Vous n’aurez plus qu’à choisir entre petit déjeuner salé ou sucré (œufs pochés à la sauce hollandaise, granola, buns à la cannelle…), apéritif ou en-cas (tartinade toute verte au brocoli, crackers à l’avoine…), déjeuner sur place ou à emporter, dîner minute ou préparé à l’avance (soupe soba & miso, sandwich aux falafels, salade de brocoli & sauce au curry vert, mapo tofu…). Pour le sucré, pas de dilemme !

Cookies tout chocolat, gâteau à la rose ou encore tartelette au sésame noir se dévorent aussi bien en dessert qu’au goûter ! Ce livre est fait pour les curieux et créatifs qui se tournent vers une cuisine plus responsable, à base de fruits et légumes de saison, de sauces et condiments, de farines et de sucres variés et de céréales de toutes sortes. Si cet ouvrage est l’occasion de végétaliser votre assiette, il vous invite surtout à faire plaisir et vous faire plaisir, tout en revenant à l’Essentiel : le bon goût des choses simples.

Essentiels Cuisine végétarienne
© Éditions La Martinière | Photographies : © Guillaume Czerw

CATHERINE KLUGER
En 2009, Catherine Kluger quitte sa robe d’avocate pour enfiler son tablier et créer les Tartes Kluger. Elle lance ensuite en 2017 SuperNature, une marque de Granola bio, fabriqué en France, qui propose une gamme de granolas, mélanges salés et barres végétariens. Elle est l’auteure de nombreux livres dont Super nature (2017), Peas&Love (2018) et Essentiel(s). Ma boîte à outils en cuisine (2021) parus aux Éditions de La Martinière.

CATHERINE KLUGER
MES ESSENTIELS DE LA CUISINE VÉGÉTARIENNE
85 recettes simples, efficaces et délicieuses
Parution : le 28 avril 2023
Photographies : Guillaume Czerw
ISBN : 979-10-401-1331-7
19 x 25,5 cm – 224 pages – 25,90 €


Éditions de La Martinière
www.editionsdelamartiniere.fr
www.facebook.com/editionsdelamartiniere
twitter.com/@ed_lamartiniere


© Éditions La Martinière | Auteure : © Catherine Kluger | Photographies : © Guillaume Czerw | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page