Méli-Mélo de Légumes Bio Type Taboulé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
► 120 g de carottes râpées BIO VILLAGE
► 1 sachet (70 g) de mélange de jeunes pousses BIO VILLAGE
► 1 barquette de tomates cerises BIO VILLAGE
► 1 courgette BIO VILLAGE
► 100 g de boulgour BIO VILLAGE
► 1 échalote BIO VILLAGE
► 5 cl de vinaigre de cidre BIO VILLAGE
► 3 cl d’huile d’olive BIO VILLAGE
► Sel et poivre
1• Plonger le boulgour dans un bol d‘eau bouillante et laisser gonfler 5 minutes, puis retirer l’excédent d’eau.
2• Laver les tomates cerises, les courgettes et éplucher l’échalote.
3• Couper les courgettes en bâtonnets et les tomates cerises en quatre.
4• Ciseler finement l’échalote.
5• Dans un bol mélanger l’échalote, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, saler et poivrer.
6• Dresser dans les bols un mélange de courgettes, de tomates cerises, de carottes râpées et de mélange de jeunes pousses. Puis parsemer de boulgour.
Verser la vinaigrette juste avant de servir.
Repère prix : 1,40 €* par personne
*(prix calculé sur la base des ingrédients utilisés pour la recette au 13/03/2012)
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© Marque Repère | Crédit Photo : Francesca Mantovani | Tous droits de reproduction réservés