Crème brûlée Caramel au Beurre Salé Régilait®

creme_brulee_caramel_au_beurre_sale_regilait

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 300 g de Caramel Beurre Salé Régilait®
► 400 ml de crème liquide entière
► 7 jaunes d'œufs
► 4 cuillères à soupe de sucre cassonade

①• Mélanger au fouet les jaunes d'œufs avec le Caramel Beurre Salé Régilait, puis ajouter la crème liquide. Verser le mélange dans des plats individuels et cuire à four tiède 120°C (th.4) au bain-marie pendant 25 à 30 minutes.

②• Laisser refroidir après cuisson. Saupoudrer de sucre cassonade et caraméliser à la torche ou au four avec la fonction grill.

Servir aussitôt.

Découvrez…
l'innovation Rentrée 2014 Régilait® Caramel au Beurre Salé
À la fleur de sel de Guérande

Le mariage de l’onctuosité du caramel et de l’extrême douceur du lait !
Régilait présente sa
nouveauté très gourmande qui ne va pas surprendre que les Tartines et les Desserts… Un savoureux mélange qui conjugue tous les bienfaits du lait, la douceur du caramel et le caractère du sel de Guérande…

Mes Tartines gourmandes
Brioche parisienne, nantaise ou provençale, baguette croustillante, pain de mie ou crêpe… Régilait Caramel au Beurre Salé réinvente le geste douceur et gourmand des goûters en famille, des fêtes d’enfants, des brunchs improvisés et des pauses détentes.

Mes Desserts gourmands
À l’heure du dessert Régilait Caramel au Beurre Salé s’invite en nappage généreux sur une glace vanille Bourbon, ou simplement sur une exquise poire Williams mûrie à point.
Quant aux « aficionados » de la cuisine, ils pourront tenter mille et une recettes de beignets, de choux ou d’éclairs subtilement accompagnés de cette succulente préparation. À moins qu’ils ne réinterprètent le fameux moelleux au chocolat, ou la légendaire crème brûlée…

Mes Idées gourmandes
En décor sur l’assiette, sur les desserts ou encore directement à la cuillère, le tube de Caramel au Beurre Salé de Régilait est à découvrir et à redécouvrir tous les jours !

INFOS PRATIQUES
• Tube de 300 g
• Système anti-goutte
• Prix de vente indicatif : 2,90 euros
• Point de vente : GMS
• Date de sortie : Septembre 2014

Régilait®
Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait® est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait® est présent dans plus de 60 pays.
Régilait® est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 17 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.
Le principal site de production de Régilait® est situé en Bourgogne, près de Mâcon, à Saint-Martin-Belle-Roche.

Pour faire le plein d'idées recettes, astuces, bons plans Régilait®

sur www.regilait.com

Régilait® est sur Facebook !
Une occasion supplémentaire de découvrir les nouveautés et
les recettes Régilait® en avant première :
www.facebook.com/Regilait

Comment est fabriqué le Lait en Poudre ? La réponse dans un film ludique
sur le site www.regilait.com et sur facebook.

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

© Régilait® | Crédits Photos : © Régilait® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page