Madeleines aux Pommes et Pépites Chocolat Caramel
Proportions pour 10 Madeleines
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert Caramel
► 1 pomme golden
► 1 œuf
► 60 g de farine
► 50 g de beurre + 1 noix
► 30 g de sucre
► 1 cuillerée à café rase de levure chimique
1• Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).
2• Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500 W.
3• Ajoutez l'œuf, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
4• Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
5• Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat coupés en 4, enfoncez-les légèrement.
Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.
© Nestlé Dessert – Crédit Photo : PL Viel