Salade des Bermudes

salade_des_berrmudes_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 10 pommes de terre à chair ferme pour cuisson à l'eau ou vapeur (Charlotte, Roseval)
► 2 avocats
► 1 orange
► 150 g de crevettes roses cuites
► 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

Sauce

► 1 cuillère à soupe de jus d'orange pressé
► 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
► 8 cuillère à soupe d’huile d’olive
► sel, poivre

1• Mettez les pommes de terre à cuire au cuit vapeur pendant 10 minutes, coupez-les en rondelles.

2• Décortiquez les crevettes roses. Détaillez l’avocat en cubes et l’orange en demi-quartiers.

3• Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

4• Mettez dans un saladier les pommes de terre en rondelles, les dés d’avocat, les demi-quartiers d’orange, les crevettes, la ciboulette et la sauce.

Poivrez au moulin. Mélangez et servez froid.

© Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre – CNIPT – Crédit Photo : Y. Bagros

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page