Mâche Carpaccio de Champignons & Bresaola au Sésame

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 sachet de Mâche Bonduelle
► 4 gros champignons de Paris
► 6 tranches de bresaola ou de viande des Grisons

Pour la Vinaigrette

► 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
► 1 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
► Graines de sésame
► Fleur de sel
► Poivre mignonette

1• Cette recette est une véritable aubaine pour préparer un plat chic et délicieux, à savourer sur le pouce avant d’aller au cinéma, par exemple. Je commence par éplucher quatre gros champignons de Paris, je les taille en fines lamelles et je les étale en trois bandes sur deux grandes assiettes.

2• Je borde les champignons de jolis bouquets de Mâche Bonduelle puis je parsème de tranches de bresaola ou de viande des Grisons, froissées comme une pivoine.

3• Je prépare une vinaigrette à base d’huile d’olive (quatre cuillerées à soupe), de vinaigre balsamique (une cuillerée à soupe) et des graines de sésame, généreusement.

Sans oublier un voile de fleur de sel et du poivre mignonette fraîchement moulu.

 

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© Bonduelle | recette de Sonia Ezgulian | Photographie : Emmanuel Auger
Tous droits de reproduction réservés

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