Les indispensables Mastrad® pour une cuisine zéro déchet !
Le retour du printemps rime avec plats frais, salades de fruits et premiers pique-niques estivaux. Mastrad présente ses indispensables anti gaspi, à posséder en cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire et faciliter son quotidien.
Des formats intelligents ou des contenants plus pratiques, Mastrad pense à tout pour que les ustensiles de cuisine s’adaptent le mieux au mode de vie actuel. Mastrad, spécialiste des ustensiles de cuisine et adepte de l’anti gaspi, avec sa célèbre gamme connectée Stor’eat présente sa mini scelleuse pour ne plus en perdre une miette !
La marque qui ne cesse d’innover en matière d’accessoires culinaires propose également une sélection d’indispensables pour une cuisine zéro déchet !
News – Mini machine à sceller
Parfaite pour refermer facilement les petits emballages, tels que des paquets de chips ou céréales. Ingénieuse, elle permet d’ouvrir les sachets grâce à son côté découpeuse et de sceller les portions inutilisées des aliments dans leurs emballages. Son utilisation simple et son adaptation à différents types de plastique alimentaire en fait un indispensable du quotidien pour la conservation et éviter le gaspillage.
Caractéristiques
Crochet de suspension, fonctionne avec 2 piles AA, ABS
PVPC : 14€
Gourdes
Pour des goûters malins, et fait-maison, ces gourdes accompagneront petits et grands pour transporter compotes, purées, yaourts ou smoothies !
Caractéristiques
Silicone, Polypropylène
Taille S – 130 ml – PVPC : 11€
Taille M – 250 ml – PVPC : 16€
Sacs de conservation
Ces sacs en tissu sont conçus pour garder à l’abri de la lumière pommes de terre, ails, oignons ou encore échalotes. Le sac retarde la germination et favorise une conservation plus longue. Astuce : il s’accroche au mur et peut être rempli par le haut et vidé par le bas.
Caractéristiques
Sac à ail – 900 g – PVPC : 20€
Sac à pomme de terre – 3,5kg – PVPC : 24€
Sac à oignon – 1,7 kg – PVPC : 22€
Boîtes de conservation
Emboîtables, elles trouveront facilement une place en cuisine. Ces boîtes de conservation sont incontournables pour conserver au frais des fruits et légumes coupés et entamés tel que tomates, ail ou citrons.
Caractéristiques
Polypropylène
PVPC : 14,50€
La gamme Stor’eat de Mastrad qui combine bocaux, boîtes et sacs de conservation sous-vide, utilisables avec l’application dédiée (grâce à des QR codes intégrés), permet une utilisation de conservation facile et favorise la réduction des déchets alimentaires. Bien pensée, elle saura répondre à de nombreux usages dans une logique de zéro déchet.
Kit sous vide
Ces sacs sous vides permettent de conserver les aliments plus longtemps. La mise sous vide est facile grâce à une petite pompe électrique. Disponibles en taille S, M et L.
Caractéristiques
Température de résistance -26 °C +100°C
3 tailles 1,3L(S), 3L (M), 6L (L) – Sans BPA, Hermétique, lavable et réutilisable
S – (1,3 L) – PVPC : 14€ – M – (3 L) – PVPC : 15€
L – (6L) – PVPC : 18€ – Kit pompe + sacs PVPC : 47€
Bocaux Stor’eat
Ces contenants permettent une conservation intelligente, avec leurs QR codes, afin de réduire les pertes alimentaires, pour plus d’économies et une consommation plus responsable ! Résistants et élégants ces contenants hermétiques sont pratiques et malins pour se créer son épicerie en vrac. Ils conviennent au stockage des aliments secs (riz, farine, pâtes, biscuits secs, épices ou thé).
Caractéristiques
Verre borosilicate, Bambou, silicone
Contenances disponibles : 2100 ml, 1750 ml, 1300 ml, 850 ml, 600 ml, 400 ml
PVPC : entre 8€ et 12,50€
Mastrad® – L’Art de l’utile depuis 1994
Mastrad est une entreprise française spécialisée dans la conception et la commercialisation d’accessoires culinaires innovants au design créatif. Depuis plus de 2 ans, nous mettons « l’art de l’utile » au service des cuisiniers, de tous les cuisiniers. Et ça n’est pas près de changer.
Ustensiles de cuisine innovants – Mastrad® Paris, l’Art de l’Utile
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