Les Fantômes d’Halloween

Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Le bal des fantômes d'Halloween va bientôt commencer… alors voici une recette gourmande pour le goûter qui saura les mettre à l'honneur !

► 8 Madeleines KER CADÉLAC KIDS Cœur Chocolat et Pépites de Chocolat
► 200 g de chocolat blanc
► 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
► 4 clémentines
► 16 yeux en sucre
► 4 bonbons fils verts
► 8 rouleaux de réglisse
► 1 morceau de pâte à sucre noire

①• Faire fondre le chocolat blanc avec la crème liquide entière et mélanger.

②• Napper les Madeleines Cœur Chocolat et Pépites de Chocolat KER CADÉLAC KIDS du mélange.

③• Étaler le morceau de pâte à sucre noire au rouleau et découper 16 petits ronds pour les yeux et 8 ovales pour la bouche des fantômes. Les placer sur les Madeleines nappées de chocolat blanc.

④• Dresser 2 Madeleines Fantôme par assiette, avec une clémentine épluchée en guise de citrouille. Placer sur le dessus du fruit un bonbon fil vert pour simuler la tige de la citrouille.

⑤• Décorer la table avec des araignées réalisées avec des rouleaux de réglisse entiers, posés sur des pattes faites avec des morceaux de réglisse déroulés et coupés.

Poser deux yeux en sucre sur chacune des araignées.

Notre astuce : pour les fantômes, vous pouvez alterner les Madeleines KER CADÉLAC KIDS Cœur Chocolat et Pépites de chocolat avec des Madeleines Cœur Framboise Perles de sucre.

Les Madeleines Cœur Ker Cadélac Kids symbolisent le goûter idéal pour les enfants comme pour les parents.

La marque a su concilier la gourmandise et le fun pour séduire les p’tits gourmands, sans oublier la qualité des ingrédients pour rassurer les grands.

Cette année, la famille s’agrandit avec deux nouvelles recettes extra gourmandes :

• La Madeleine Cœur Chocolat et Pépites de chocolat
• La Madeleine Cœur Framboise et Perles de sucre

La double texture de ces Madeleines alliant fondant et croquant, et leur cœur toujours aussi gourmand, sont les ingrédients d’un goûter de choix d’ores et déjà adopté par les enfants.
De nouveaux jeux font également leur apparition cette année, toujours imprimés sur les sachets individuels, pour faire durer le plaisir !

Les parents, quant à eux, sont rassurés par la qualité des ingrédients, tels que la farine de blé français et de bons œufs frais, toujours sans huile de palme, ni conservateur : que de bonnes choses que l’on connaît.
Cerise sur le gâteau, elles sont fabriquées en Bretagne et sont très appréciées pour le goûter des enfants, avec leur emballage individuel !

Les Madeleines Cœur Ker Cadélac Kids
Vendu en sachets de 12 Madeleines
Prix de vente marketing conseillé : 2,69 €
Disponibles au rayon Pâtisserie des grandes et moyennes surfaces

Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.

Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !



Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr


© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page