Les “Ciseaux de Cuisine” en céramique KYOCERA®

Des lames saines, en céramique fine ultra tranchante, pour la préparation des aliments.

La marque japonaise KYOCERA est la référence mondiale en matière de céramique fine.
Elle fabrique, développe et commercialise depuis 1984 des produits de très haute qualité : couteaux, ustensiles de cuisine, moulins à sels, poivres et épices, y compris les sels humides de Guérande et les graines végétales, ainsi que les herbes de Provence, et plus récemment travelmugs et couteaux steak.

La clé du succès de KYOCERA réside dans l’utilisation d’un matériau hors norme, aux nombreuses propriétés et respectueux de l’environnement.

Les + produit des ciseaux de cuisine KYOCERA
✓ La céramique est saine et naturelle,
✓ Elle offre un tranchant inégalé,
✓ Elle est légère et très maniable,
✓ Elle ne rouille pas,
✓ Elle préserve les saveurs et le goût des aliments,
✓ Elle est extrêmement robuste,
✓ Sa fabrication est non polluante,
✓ Elle est durable,
✓ Elle est conçue sans TÉFLON, ni PTFE, ni PFOA,
✓ Elle résiste aux chocs thermiques,
✓ Elle ne raye pas,
✓ Elle est facile à nettoyer, simplement à l’eau claire.

CISEAUX DE CUISINE EN CÉRAMIQUE
Prix public à partir de 64.99 Euros
Dimensions : 17.5 cm

Toutes ces qualités sont aussi concentrées dans les ciseaux de cuisine de KYOCERA, pour le plaisir d’une utilisation au quotidien.



www.kyocera-cuisine.fr


© Copyright & Crédits Photos : © KYOCERA® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page