Les brochettes de boulettes de poulet parfumées au concentré de tomates, sauce tomates concassées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 4 blancs de poulet
► 2 cuil. à café de persil
► 2 gousses d'ail
► 60 g de parmesan râpé
► 1 cuil. à soupe de concentré de tomate Mutti
► 1 cuil. à café de piment d'Espelette
► 400 g de POLPA Mutti
► un filet de sauce soja
①• Couper et hacher les blancs de poulet.
②• Mélanger avec le persil haché, l'ail, le parmesan, le concentré de tomates Mutti et le piment. Assaisonner.
③• Former des petites boulettes. Faire cuire 10 minutes environ dans une poêle huilée.
④• Déglacer avec un filet de sauce soja pour caraméliser les boulettes.
⑤• Les piquer avec des brochettes en bois.
⑥• Chauffer la Polpa Mutti pour accompagner les brochettes.
Dresser les brochettes en mikado et la Polpa Mutti à part.
1 PRODUIT = 1 RECETTE
Dans cette recette on retrouve LA POLPA MUTTI
Le + produit : Les tomates concassées fines Mutti sont fabriquées à partir de tomates fraîches, coupées en petits dés.
Aucun additif, colorant ou conservateur artificiel n'est ajouté, afin que les composants nutritionnels du produit soient conservés.
Prix de Vente Conseillé : 400 g : 1,20€ / 3 x 400 g : 3,60€
MUTTI
Il y a maintenant plus de 110 ans, au cœur de lʼemilie-romagne, près du haut lieu de la gastronomie quʼest parme, naissait lʼentreprise mutti, aujourdʼhui n°1 de la tomate en conserve en italie.
Pour plus d’informations sur MUTTI
www.mutti-parma.com/fr
© Mutti | Crédits Photos : © Mutti | Tous droits de reproduction réservés