Légumes Charivari – Crumble de Légumes

legumes_charivi_crumble_de_legumes-

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 500 g sachet de sélection et vapeur (haricots verts, brocolis, carottes, choux-fleurs)
► 60 g de farine
► 60 g de beurre
► Sel, poivre
► Matériel : 1 plat à gratin

1- Réaliser le crumble en mélangeant le beurre en pommade (mou) avec la farine et le sel.

2- Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive durant 5 min.

3- Répartir les légumes dans un plat à gratin, puis couvrir de crumble.

Enfourner et laisser cuire 20 min à 200°C (th.7).

© Crédits : Cette Recette « le jour du légume » est proposée par la Fondation Louis Bonduelle

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page