Le Trifle Framboise

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 1 Quatre-Quarts Tranché Pur Beurre Ker Cadélac
► 300 g de framboises fraîches
► 6 cuillères à soupe de gelée de framboises
► 12 cl de Marsala
► 15 cl de crème fraîche épaisse
► Crème Chantilly
► 6 pincées de menthe fraîche ciselée

Crème pâtissière
► 50 cl de lait
► 2 jaunes d’œufs
► 80 g de sucre
► 60 g de farine
► 2 cuillères à café d’arôme naturel de vanille

①• Crème pâtissière : faites chauffer le lait avec l’arôme de vanille.

②• Battez les œufs et le sucre, ajoutez la farine.

③• Hors du feu, versez le lait bouillant sur la préparation.

④• Remettez à feu doux pour faire épaissir la crème tout en remuant soigneusement, pendant environ 10 minutes.

⑤• Arrêtez la cuisson dès les premières ébullitions et laissez refroidir.

⑥• Montage des Verrines : dans le fond de 6 verrines, déposez une cuillère à soupe de gelée de framboises et parsemez de petits dés de Quatre-Quarts Ker Cadélac, arrosés de quelques gouttes de Marsala.

⑦• Garnissez de crème pâtissière et ajoutez quelques framboises.

⑧• Déposez à nouveau des petits dés de Quatre-Quarts Ker Cadélac, imbibés de Marsala.

Recouvrez le tout de crème Chantilly et parsemez de menthe ciselée.


 

Le Quatre-Quarts Tranché
pur Beurre Ker Cadélac

Nouveau ! Le 1er Quatre-Quarts tranché en France ! Retrouvez le bon goût du Quatre-Quarts comme à la maison fabriqué avec des ingrédients sains !
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Existe en format 15 tranches
Le prix conseillé pour
le Quatre-Quarts Tranché : 2.95 €
Produit disponible en GMS

Ker Cadélac un Brin d’Histoire
Depuis plus de 40 ans, Ker Cadélac s’attache à nous faire découvrir de « tendres gâteaux » aux saveurs incomparables. Grâce à la passion d’un boulanger-pâtissier, la marque s’est progressivement imposée sur le territoire breton avec des gâteaux traditionnels, simples et gourmands. Aujourd’hui, ses délicieuses recettes séduisent bien au-delà des frontières régionales et sont vendues aux quatre coins de l’hexagone. Ker Cadélac a, depuis toujours, gardé en elle, cette âme d’artisan désireux de proposer des pâtisseries pleines de tendresse, d’amour et de bonheur à partager !

Révisons nos Classiques…
A travers les recettes que Ker Cadélac nous propose depuis déjà deux ans, la marque nous démontre qu’avec un brin d’imagination, de l’audace et l’envie de faire plaisir, nous pouvons réaliser de délicieux desserts avec des ingrédients simples et les produits de nos placards, sans passer des heures aux fourneaux !

Dans cette optique,  Ker Cadélac remet cette année au goût du jour, des recettes que nous connaissons bien : les grands classiques que nous cuisinaient nos mamans, mais avec une petite touche en plus… 

Ker Cadélac les a voulues à son image :  actuelles, « funs » et pétillantes !

Pour plus d’informations sur les Produits Ker Cadélac
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

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